Вчера 3
Сейчас 0
Сегодня 10
Завтра 1
нет важных матчей

Срна не считает «Динамо» топовым соперником

Директор по футболу «Шахтера» хотел видеть киевлян и еще три клуба в соперниках «горняков» в ЛЕ
Срна не считает «Динамо» топовым соперником
Дарио Срна / Фото - ФК Шахтер

Директор по футболу донецкого «Шахтера» Дарио Срна, комментируя результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы, признался, что хотел бы избежать встреч с топовыми соперниками на данной стадии.

Хорват озвучил список клубов, которые хотел получить для «горняков». Среди них он назвал и киевское «Динамо». Тем не менее, «оранжево-черным» было суждено встретиться с «Ромой» Паулу Фонсеки.

Дарио, перед жеребьевкой вы говорили, что хотите встретиться с киевским «Динамо». Действительно желали встречи с киевлянами уже на стадии 1/8 финала?

Когда доходишь до поздних этапов еврокубков, то, конечно, хочешь избежать встреч с топовыми соперниками, но рано или поздно ты их все равно получишь. Поэтому я хотел «Динамо», «Гранаду», «Мольде», «Янг Бойз»… Но в итоге мы получили очень сильную «Рому», где работает наш бывший тренер.

В последнее время нам везет на встречи с тренерами, которые оставили след в «Шахтере». Только что встречались с «Маккаби» Патрика фон Лиувена, а теперь вот будем играть с «Ромой» Паулу Фонсеки. К слову, мы с Паулу уже обменялись сообщениями, договорились увидеться и вместе выпить кофе.

«Рома» – хороший соперник, который входит в четверку лучших клубов Италии. Нас ждет очень тяжелый поединок, но мы за последнее время набрались много опыта, в том числе и наши молодые футболисты, играли в полуфинале Лиги Европы, поэтому шансы оцениваю как 50 на 50.

Ранее Фонсека прокомментировал получение «Шахтера» в соперники по 1/8 финала Лиги Европы.

Источник: shakhtar.com Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы