матч-центр: Футбол
Вчера 17 7
Сейчас 2 1
Сегодня 18 8
Завтра 1 0
свернуть
развернуть
Вчера 17 7
Сейчас 2 1
Сегодня 18 8
Завтра 1 0
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Лига чемпионов. Все пары раунда плей-офф
Лига чемпионов. Все пары раунда плей-офф
Илья Кваша: «Пригоров вместе с Антоном Захаровым переехали в Казахстан»
Илья Кваша: «Пригоров вместе с Антоном Захаровым переехали в Казахстан»

Степаненко: «Рапид» - это соперник, которого мы должны проходить»

Хавбек «горняков» отметил дисциплину австрийского клуба.

7 августа 2015г. 13:47
Тарас Степаненко / shakhtar.com

Полузащитник донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал результаты жеребьевки раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

«Из тех соперников, которые могли нам попасться, о «Рапиде» я знаю наименьшее количество информации. Если брать по именам, то клуб, наверное, не самый именитый. А по качеству футбола я ничего особенного сказать о них не могу, поэтому, когда мистер будет нам рассказывать на теоретических занятиях об этой команде, тогда будет понятно.

Тем не менее, у австрийских клубов всегда хорошая дисциплина, высокая самоотдача. С австрийскими командами всегда тяжело было играть на сборах и не всегда мы у них выигрывали. Не скажу, что это такой простой соперник.

Из тех команд, которые могли нам попасться, вроде бы, «Рапид» - это соперник, который мы должны проходжить. Но я никогда в жизни так не скажу, потому что с большим уважением относимся ко всем соперникам. Когда будем готовиться к играм, тогда смогу сказать, что это за команда и, как с ними играть. Всегда порядок бьет класс, будут нелегкие игры.

Матчи с «Фенербахче» - это для нас был хороший экзамен. Мирча говлорил: «Кто пройдет дальше в этом протвивостоянии, скорее всего, будет играть в группе». Для нас это психологически здорово, что смогли пройти «Фенербахче». В том плане, как мы себя будем чувствовать без футболистов, которые ушли. Мы можем играть без них, команда на ходу и, действительно, «Шахтер» - это команда, а не индивидуальные личности. Надеюсь, мы будем продолжать играть с такой же саммоотдачей и такими же требованиями к самим себе».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео