Вчера 1
Сейчас 0
Сегодня 8
Завтра 14
Развернуть Свернуть
нет важных матчей

Тухель – о ничьей против «Бернли»: «Мы бы одержали 99 побед в 100 таких матчах»

Но на этот раз «Челси» потерял очки
Тухель – о ничьей против «Бернли»: «Мы бы одержали 99 побед в 100 таких матчах»
Томас Тухель / Фото: ВВС

Главный тренер «Челси» Томас Тухель высказался о ничьей с «Бернли» (1:1) в матче 11-го тура АПЛ. Слова специалиста приводит ВВС.

«Прекрасные 90 минут, если оценивать само выступление, но в футболе бывает и такое. Вот почему все его любят – любая команда может украсть у соперника очки, если тот забудет забить заслуженные голы.

Мы провели выдающийся матч. Конечно, я разочарован, ведь мы бы одержали 99 побед в 100 таких матчах. Но не сегодня. Забей мы второй мяч, все было бы решено. Однако всегда есть шанс пропустить после какого-нибудь недочета, какого-нибудь навеса. Мы сами виноваты, должны были забивать. У нас было очень много моментов.

Мы позволяли сопернику играть так, как нам хотелось, создавали моменты сами. Но мы позволили ему поверить в то, что можно украсть одно очко за счет везения, и вот результат. Такое случилось не в первый и не в последний раз.

Но наша игра, наше отношение к делу, качество нашего выступления меня впечатлили. Сегодня мы были достойны большего, но, может, нам повезет в другой игре».


Даже несмотря на потерю очков, «Челси» остается на вершине турнирной таблицы АПЛ, но подпустив к себе «Манчестер Сити» уже на 2 балла.

Петр Приходько
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.