матч-центр
Вчера 14 9
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 8 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 9
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 8 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Вацко: «Тренером ФК «Львов» может стать только человек без собственного мнения»

Юрий Бакалов покинул клуб

Украинский комментатор Виктор Вацко в шоу «Великий футбол» прокомментировал отставку Юрия Бакалова с поста главного тренера ФК «Львов».

«Это история, где есть главный тренер, который имеет свое мнение относительно кадровых решений. А есть руководство, которое навязывает ему свое мнение. Во «Львове» главный тренер уже не нужен. Там может стать главным тренером только человек, у которого нет своего мнения и ему очень нужны деньги, потому что он беден на футбольной ниве. Я уже жду, когда Алексей Боровиков, руководитель клуба, получит тренерскую лицензию и начнет тренировать команду.

Но ответственность несет главный тренер, а не те, кто привез футболистов. Вы же привезли бразильцев – несите ответственность. Не хотите нести, тогда не везите этих игроков. И пока там будет такая ситуация, ни один солидный тренер, уважающий себя и переживающий за свое имя и реноме, туда не пойдет. Это утопия для каждого из тренеров. С Бакаловым это не первый случай, а продолжение тенденции».

Напомним, в 24-м туре УПЛ «Львов» проиграл «Александрии» (1:2).

Анонсы TV
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Новости партнеров