Вчера 18
Сейчас 0
Сегодня 1
Завтра 3
нет важных матчей

Вайнцирль: «Гол был важен как для всей команды, так и лично для Евгения»

Наставник «Шальке» прокомментировал поединок против «Краснодара»
21 октября 2016г. 07:15
Маркус Вайнцирль / ФК "Шальке"

Главный тренер «Шальке» Маркус Вайнцирль заявил, что, несмотря на победу, его подопечные будут не менее тщательно готовиться к оставшимся играм, ведь команда все еще находится в зоне риска. Его слова передает пресс-центр клуба.

«Разумеется, очень рады такому исходу матча. Нельзя сказать, что эта важная победа облегчила нам задачу в Лиге Европы. Мы серьезно относимся к следующим играм, будем к ним серьезно готовится, ведь «Шальке» все еще может оказаться на третьем месте в группе.

Мы вырвались вперед в самом начале встречи, нам было что терять, но команда достойно держалась на протяжении всех 90 минут. Считаем, что победили сегодня заслуженно, хоть соперник и заставил нас выложиться по полной. После забитого мяча они прибавили, начали проводить опасные атаки, но мы выдержали натиск.

Наша главная цель в Лиге Европы – вызвать фурор. И пока что мы двигаемся в правильном направлении.

Верю, что для Коноплянки этот мяч станет переломным. Гол был важен как для всей команды, так и лично для Евгения. Это всегда придает игрокам уверенности в себе».

Напомним, что поединок «Шальке» – «Краснодар» завершился победой команды из Гезенкирхена с минимальным преимуществом – 1:0. Стоит отметить, что в этом матче Евгений Коноплянка забил свой первый мяч в составе немецкого клуба.

Все результаты третьего тура Лиги Европы.

Все новости футбола.          

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы