матч-центр
Вчера 18 10
Сейчас 1 0
Сегодня 43 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 10
Сейчас 1 0
Сегодня 43 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «Сказал Ледневу, что количество когда-то перейдет в качество»

Гол полузащитника вывел луганчан в полуфинал

Юрий Вернидуб/ фото: Twitter

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб проанализировал выход своей команды в 1/2 финала Кубка Украины в поединке против «Львова» (1:0). Цитирует Вернидуба клубная пресс-служба.

«Кубковые игры состоят из одного матча и у тех, кто проходит дальше, должен быть характер. Не забуду никогда, что в то время, когда я еще был маленький, в чемпионате СССР донецкий «Шахтер» всегда считали кубковой командой. Они часто доходили до финала либо же выигрывали.

Я сказал ребятам, что нам нужно сделать все от себя зависящее, чтобы пройти дальше. Сейчас мы вышли в полуфинал. Остался один шаг до финала, а там, жизнь покажет, что и как будет.

Сама игра была боевой. Все видели, что было на поле, комментировать не хочу. Самое важное, что мы выиграли 1:0 и возвращаемся домой с победой».

- Сегодня вся команда сыграла отлично, но, возможно, стоит отметить Богдана Леднева, который забил гол и у которого День рождения сегодня?

«Не буду никого отмечать. У нас нет звезд, у нас команда. Ребята это знают. Я десятый год работаю в «Заре». У нас есть команда, есть коллектив. Других принципов у нас быть не может».

- Артема Громова вы поберегли?

«Он до конца еще не восстановился, поэтому решили не рисковать его здоровьем. Перед самой игрой Дима Хомченовский почувствовал резкую боль в пахе. Пришлось менять его на Богдана Леднева. Оказалось, что замена удалась. Он отлично исполнил штрафной. Могу сказать точно, что ежедневно минут по 20 он уделяет время пробитию подобных штрафных. Я сказал ему, что количество когда-то перейдет в качество. Это сегодня и произошло. Посоветовал искать еще несколько точек для удара и тогда он станет игроком, который может принести команде победу, пробив с любого места».

Вторым полуфиналистом кубка стал перволиговый «Ингулец», сенсационно выбивший «Карпаты» в серии пенальти.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров