Вчера 7
Сейчас 0
Сегодня 9
Завтра 18
нет важных матчей

Вернидуб: «Запорожским болельщикам не позволяют увидеть еврокубки»

Наставник «Зари» рассказал о подготовке к старту еврокампании.
footboom.com

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб пообщался на тему еврокубковой кампании своей команды.

«Я думаю, мы получили довольно серьезного соперника. Ведь бельгийский футбол сейчас на подъеме. Насколько знаю, в прошлом сезоне вероятные соперники заняли пятое место. Поэтому их по праву можно считать крепким орешком. Не просто же так они разгромили израильтян? Хотя после первого тайма счет (1:1) не предусматривал такого поворота. Однако два удаления в «Бейтаре» сказались на игре, а бельгийцы удачно этим воспользовались. Поверьте, настраиваемся на серьезную работу. Лично буду пересматривать их матчи. Поэтому будем планомерно готовиться к ближайшей игре. Сейчас это – «Металлист», а дальше будет, скорее всего, «Шарлеруа».

Еврокубки на «Оболонь-Арене», а не в Запорожье? Мы об этом думали, и очень этого хотели. Впрочем, видите, как все решили. Не позволяют запорожским болельщикам увидеть еврокубки, хотя не понимаю, с чем это связано? Безусловно, было бы намного лучше, если бы играли на «Славутич-Арене». Но, вопреки всему, не забывайте, что Киев в прошлом году нас очень хорошо встретил. Соперник у нас довольно неплохой, поэтому надеюсь, что придет много зрителей поддержать «Зарю».

Новички? Нет. У нас уже есть то, что есть. Единственный нюанс — вариант с нападающим. Однако, опять же, к этому нужно очень тщательно подойти, сделать взвешенно этот шаг. Уже нет времени просматривать кого-то, необходимо делать выбор. Поведаю: у нас есть одна серьезная кандидатура на место форварда. Однако загадывать далеко, дождемся новой информации».

Источник: ukrfootball.ua
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы