матч-центр: Футбол
Вчера 16 5
Сейчас 2 1
Сегодня 18 5
Завтра 2 1
свернуть
развернуть
Вчера 16 5
Сейчас 2 1
Сегодня 18 5
Завтра 2 1
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Стали известны арбитры матча «Заря» – АЕК
Стали известны арбитры матча «Заря» – АЕК
Раонич пропускал турнир на прошлой неделе из-за травмы, но в Париже стартовал с победы
Раонич пропускал турнир на прошлой неделе из-за травмы, но в Париже стартовал с победы

Воробей: «Шахтер» с «Боруссией» должен сыграть в свой фирменный футбол»

«Горняки» примут соперника в Киеве

Воробей: «Шахтер» с «Боруссией» должен сыграть в свой фирменный футбол»
Андрей Воробей / Фото: Футбол 24

Бывший форвард «Шахтера» Андрей Воробей поделился ожиданиями от матча «горняков» с «Боруссией» (Менхенгладбах) в 3-м туре группового раунда Лиги чемпионов.

«После жеребьевки многие говорили, что в борьбе за третье место все будет решаться в противостоянии «Шахтера» и «Боруссии». Но горняки неожиданно поломали планы грандам группы – «Интеру» и «Реалу».

Дальнейшая судьба продвижения решится в двухраундовой встрече нашей и немецкой команды – то ли пойдем дальше в Лиге чемпионов, то ли отправимся в Лигу Европы.

Немцы очень крепкий соперник, я бы сказал одного уровня с «Шахтером». Они не слабее «Реала» и «Интера», что и доказали в очных встречах с ними. Так что сейчас все команды практически в равных условиях.

Да, исполнители у испанской и итальянской команд сильнее, чем у нас и «Боруссии». Но немцы всегда берут игровой дисциплиной и ведут борьбу до конца, у них на должном уровне командные действия. На данный момент это две равные команды.

Придется рисковать, идти вперед и попытаться действовать первым номером, навязав сопернику свою игру. В двух предыдущих матчах «Шахтер» применил схему игры от обороны с выходом в разящие контратаки. Она не идеальная, где-то прошло, как с «Реалом» особенно в первом тайме. А вот с «Интером» не получилось хорошей игры в контратаке.

Сугубо оборонительная игра – это не наша игра, горнякам нужно возвращать свой стиль, присущий им раньше. Не от обороны, а диктовать условия на поле. Надеюсь с «Боруссией» увидеть атакующий «Шахтер» со своей фирменной игрой».

Матч «Шахтер» – «Боруссия» начнется в 19:55.

Видео трансляция матча «Шахтер» – «Боруссия».

Онлайн трансляция матча «Шахтер» – «Боруссия».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.