матч-центр
Вчера 25 11
Сейчас 1 0
Сегодня 23 8
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 11
Сейчас 1 0
Сегодня 23 8
Завтра 1 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Вратарь «Карпат» показал средний палец болельщикам. Это попало в трансляцию

Олег Кудрик получил красную карточку уже после завершения матча

Вратарь «Карпат» показал средний палец болельщикам. Это попало в трансляцию
Олег Кудрик / Фото - fckarpaty.com

Вратарь «Карпат» Олег Кудрик показал средний палец болельщикам после окончания матча против «Мариуполя» (2:2).

После финального свистка голкипер снял перчатки и показал неприличный жест в сторону трибун. В итоге, уже в подтрибунном помещении Кудрик получил красную карточку от арбитра:

«Карпаты» быстро отреагировали на этот инцидент и заявили, что игрок получил от клуба строгое наказание и предупреждение о еще более строгих санкциях, если что-то подобное повторится (вид и размер наказания не уточняется).

В свою очередь, игрок, посредством официального сайта клуба, извинился перед болельщиками:

«Очень жалею, что не сдержал эмоций, оправданий этому поступку нет. Сильно переживаю из-за этого эпизода, извиняюсь перед всеми, кого оскорбил и задел... Для меня это будет уроком на всю жизнь.

Также обращаюсь в органы футбольного правосудия и прошу принять во внимание мое искреннее раскаяние и полное осознание неправомерности таких действий. До сих пор не могу понять, чем тогда руководствовался, ведь я очень спокойный и толерантный человек. Гарантирую, что ничего подобного больше никогда не повторится».

В свою очередь, в комментарии сайту Footboom Кудрик сказал немного другие слова, объяснив свое поведение:

«Да, я действительно показал средний палец, но этот жест я адресовал товарищу, а не болельщикам. Еще до матча мы поспорили с ним, что «Карпаты» в матче с «Мариуполем» не проиграют. Поэтому, когда нашей команде удалось вырвать ничью в сложном поединке на последних секундах, я на эмоциях показал ему средний палец.

Судья посчитал,

что я ответил таким образом на нецензурную брань со стороны болельщиков. Таким образом, я и увидел перед собой эту красную карточку».

Напомним, в 14 туре УПЛ также средний палец болельщикам показал капитан «Шахтера» Тайсон, но совершенно в другом контексте, где болельщики вели себя очень низко.

Опубликовал Сергей Лукьяненко

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров