матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 31 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 31 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Защитник «Днепра»: «В этом сезоне мы пропускаем нелепые мячи»

Дмитрий Нагиев расстроен ничьей с «Черноморцем»

Дмитрий Нагиев

Защитник «Днепра» Дмитрий Нагиев пообщался с журналистами в микс-зоне стадиона «Днепр-Арена» после поединка 20 тура чемпионата Украины против одесского «Черноморца» (1:1).

Расстроены ничейным результатом?

Безусловно расстроены. Мы после забитого мяча специально отошли и давали им разыгрывать, у них никаких моментов опасных не было, кроме вот этого нелепого гола. Мы постоянно какие-то нелепые мячи пропускаем в этом сезоне. Тем более в конце матча пропустили, если бы на 60 минуте было бы проще. Все расстроены.

Тем не менее, есть позитив: Довбик забил свой дебютный мяч за команду.

Да, все его поддержали, ему теперь нужно будет выставиться (улыбается). Однако, нам нужно было побеждать, жалко, правда, что болельщиков не было. Атмосфера товарищеского матча.

Но на поле иногда были не товарищеские отношения…

Это же Премьер-лига, здесь нельзя уступать. Просто, я ж говорю, обидно, что проиграли. Казалось, что преимущество у «Черноморца», но это мы специально сели и у низ никаких моментов не было, кроме этого нелепого стандарта.

Были в игре моменты, когда Кочергин вместо того, чтобы отдать пас, действовал сам. Это он увлекается или как это можно объяснить?

Я не могу сказать, что он специально не отдает, наверное, просто в тот момент, он принял такое решение. Наверное, оно неправильное, тренера ему уже точно расскажут, если они считают, что он ошибся. В команде его поддержали, никто пихал.

У вас молодая команда, у «Черноморца» тоже. Чувствовался возраст соперника?

Ну они поопытнее будут. Они уже почти третий сезон вместе. И они немного взрослее, а у нас кроме Влада и Адамюка все восемь человек молодые, а у них более такой хороший возраст для футбола - 23-24 года. Но это не оправдание, нам нужно было выигрывать.

Тебе сегодня пришлось больше играть на защиту, чем на атаку. Ты этим доволен?

Это, конечно, всегда неприятно, но если команде нужно - значит команде нужно. Я готов играть там, где скажет тренер, без проблем. «Черновой» работы не ленюсь.

Ротань получил восьмую желтую карточку, теперь пропустит матч против «Александрии»…

Там без нашего капитана, без вожака будет намного сложнее. Но ничего, играть нужно, будем стараться. Там уже тренера решат, кто его заменит, может Вакулко. Будем надеяться, что будет положительный результат, ведь побеждать хочется всегда. Неважно, где играем, с кем, дома, на выезде, будем стараться даже без нашего лидера победить.

«Днепр» продолжает учится играть через короткие передачи. Насколько тебе приятен этот стиль игры?

Приятно, что мы пытаемся играть в футбол, нет этого бей-беги. Например, в игре с «Зиркой» было больше длинных передач, потому что поле не позволяло держать мяч. Хорошо, что команда старается, а нам прививают этот стиль. Я понимаю, что болельщики хотят все сразу, но нужно немного терпения и, я надеюсь, может быть в следующем сезоне, если команда останется, мы будем играть лучше и добиваться лучшего результата.

Сергей ЛУКЬЯНЕНКО, XSPORT.ua


Расписание и результаты всех матчей 20 тура УПЛ. 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров