Вчера 38
Сейчас 5
Сегодня 26
Завтра 30
Развернуть Свернуть
Баскетбол (15 событий из 15) показать все
Теннис (18 событий из 65) показать все

Что случилось со Станиславом Жуковым?

Расставляем точки над «i» в теме отсутствия лидера сборной Украины в заявке на Евро-2022
04 декабря 2021г. 22:00
Что случилось со Станиславом Жуковым?

В пятницу, 3 декабря, стали известны расширенные заявки участников чемпионата Европы-2022, который пройдет в январе. Украинская ассоциация отличилась тем, что не включила в «список 35» исполнителей, чьи кандидатуры казались незыблемыми для тех, кто следит за гандболом. А именно – многолетнего капитана Захара Денисова и правого крайнего Артема Козакевича, блистающих в Лиге чемпионов в составе запорожского «Мотора».

Не менее странным выглядит и то, что новость о пропуске Евро-2022 гандболисты с удивлением узнали из публикации на портале XSPORT. Еще более странным выглядит то, что представители сборной Украины, формировавшие заявку, не спешат с объяснениями или комментариями относительно нашумевшей ситуации.

Шоковая новость о том, что любимцы украинской публики не смогут представлять свою страну на главном турнире года, затмила еще одну, не менее печальную. В расширенном списке отсутствует ее лидер – Станислав Жуков.

И если отсутствие опытных Денисова, Козакевича, Дорощука, Остроушко, Шевелева еще требует объяснения и комментариев от представителей сборной, то Жукова вне мэйджора оставила травма.

К глубокому сожалению отмечаем, что наш центральный защитник и главный бьющий игрок повторно повредил крестообразные связки. Причем травму он получил еще в конце октября в матче его ЦСКА против «Чеховских Медведей». Жуков успешно прооперировался и теперь находится в процессе длительного восстановления.  

Игорь ГРАЧЕВ специально для XSPORT.ua

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.