матч-центр: Хоккей
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 6 3
Завтра 6 4
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 6 3
Завтра 6 4
Чемпионат Италии. Хет-трик Белотти, погром от «Интера» и ничья «Ювентуса»
Чемпионат Италии. Хет-трик Белотти, погром от «Интера» и ничья «Ювентуса»
Хэю потребуется операция после боя с Белью
Хэю потребуется операция после боя с Белью

Лазаренко: «Этот сезон нужно просто вычеркнуть из памяти»

Тренер «Витязя» после последнего матча чемпионата оценил спортивный год команды

5 марта 2017г. 23:55
Алексей Лазаренко/Фото: пресс-служба ХК Витязь

Главный тренер «Витязя» Алексей Лазаренко поделился впечатлениями от последнего матча команды в этом сезоне, в котором харьковчане уступили киевским «Дженералз» (2:6):

«Конечно, не реализовали огромное количество моментов. Не сработало то, что должно было сработать. Не забили – получили. Мне понравилось, как команда сыграла. Ну, в любом случае не выглядели мальчиками для битья. И счёт крупный только из-за того, что вратари не сработали так, как они должны были. Когда выходишь и при счёте 1:3 первый же бросок в ворота залетает. Шайба, которая ловится элементарно… Это обескураживает команду, опускаются руки и, в принципе, получилось то, что получилось.

Это ошибки и неумение играть. В первой шайбе наш защитник, который нападающий, побежал, выбросился куда-то. Побежал обратно, не успел вернуться и на добивании пропустили. И две позиционных ошибки, которые привели к голу. А потом уже всё понятно было.

Сезон иначе, как провальным называть нельзя. Это все знают, все всё прекрасно понимают. Мы делали всё, что мы могли в данной ситуации. Никто не может оставаться довольным. Этот сезон нужно просто вычеркнуть из памяти».

Напомним, что полуфиналист плей-офф предыдущего сезона харьковский «Витязь» в этом чемпионате занял последнее шестое место, хотя еще летом руководство клуба декларировало намерения бороться за медали.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.