матч-центр: Хоккей
Вчера 20 16
Сейчас 0 0
Сегодня 15 15
Завтра 3 3
свернуть
развернуть
Вчера 20 16
Сейчас 0 0
Сегодня 15 15
Завтра 3 3
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Скрипник: «Хорватов нужно побеждать, играя вторым номером»
Скрипник: «Хорватов нужно побеждать, играя вторым номером»
Sauber подписал контракт с колумбийской пилотессой
Sauber подписал контракт с колумбийской пилотессой

Михеёнок: «Выбирать соперника в плей-офф – неблагодарное дело»

Форвард «Кривбасса» поделился впечатлениями от выступлений в чемпионате УХЛ

28 февраля 2017г. 12:30
Александр Михеёнок/Фото: пресс-служба ХК Кривбасс

Белорусский нападающий криворожского «Кривбасса» Александр Михеёнок рассказал о работе с Александром Куликовым и поделился своими ожиданиями от концовки регулярного чемпионата УХЛ, а также от выступления своей команды в плей-офф.

О работе под руководством Александра Куликова

«Хорошо. Знаю все его требования и стараюсь выполнять свою работу. Вместе с ним работал и в «Донбассе», и в «Белом Барсе», а сейчас в «Кривбассе». На мой взгляд, это грамотный, сильный специалист. Под его руководством команды всегда добиваются хорошего результата. Александр Петрович – один из лучших тренеров в Украине».

О первой победе «Кривбасса» над «Донбассом»

«Был хороший, боевой матч, достойный плей-офф. Вышли с сумасшедшим настроем, до этого ни разу не удавалось обыграть «Донбасс». Добыли первую победу. Каждый выполнил установку, сыграл правильно, пришел результат. Запомнились 2 заброшенные шайбы в меньшинстве и концовка матча».

О борьбе за первое место и возможном сопернике «Кривбасса» в плей-офф

«Думаю, что обе команды достойны первого места. И «Донбасс», и «Кременчуг» демонстрируют хороший хоккей на протяжении всего сезона. Отличные коллективы с сильными исполнителями. Кого-то одного я бы не стал выделять.

Выбирать соперника в плей-офф – неблагодарное дело. На кого попадем, с тем и будем сражаться. Все команды ставят перед собой максимальные цели. Это совсем другие игры, нежели «регулярка». Тут любая команда может победить. Кто будет больше хотеть и лучше готов».

Об уровне чемпионата УХЛ

«Уровень вырос, если сравнивать с прошлым годом, и хотелось бы, чтобы рос и дальше. Чемпионат становится интереснее. Хотелось, чтобы было больше команд уровня «Донбасса», «Кривбасса» и «Кременчуга». Хорошо, если найдутся люди, кому будет интересен хоккей в Харькове и других городах. Развивать этот вид спорта еще сильнее».

Фото: пресс-служба ХК Кривбасс

Напомним, что во вторник и среду «Кривбасс» проведет два домашних поединка с «Белым Барсом», а в воскресенье криворожская команда закроет регулярный чемпионат матчем с «Донбассом».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео