матч-центр
Вчера 1 1
Сейчас 2 2
Сегодня 4 4
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 2 2
Сегодня 4 4
Завтра 0 0
все
важные
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Президент ФХУ рассказал о состоянии хоккейной инфраструктуры в Украине

В скором времени в крупных городах страны будут открыты новые ледовые арены

Анатолий Брезвин \ фото - Sport.ua

Президент Федерации хоккея Украины Анатолий Брезвин рассказал о состоянии хоккейной инфраструктуры в Украине.

«Есть проблемы связанные с отсутствием ледовых арен в таких больших городах как Днепр, так как одна ледовая площадка в Днепре не может принять необходимое количество желающих. Эту проблему мы пытаемся решить с властями городов и областных центров. Проблема отсутствия необходимго количества ледовых арен также присутствует и в Киеве. Однако она помемногу начинает решаться, потому как в Киеве уже заланировано сторительство нескольких крупных ледовых арен, таким образом, чтоб каждый район города имел свою ледовую площадку. Мы с вами понимаем, что Киев – большой город, потому реализация таких программ, которые позволили бы каждому району иметь свою ледовую арену, дало возможность существенно расширить географию хоккея в стране. Кстати, я могу отметить, что мером Киева, господином Кличко, было принято решение о реконструкции Киевской ледовой арены с пристройкой к ней еще одной ледовой площадки, для того чтобы у детей, женщин и всех желающих была возможность принимать участие не только в соревнованиях, но и в подготовке к ним.

Весь вопрос состоит в наличии хоккейных арен, а желающих заниматься хокеем, тех, кто является болельщиком этого вида спорта в Украине предостаточно».

Ранее Брезвин рассказал о целях женской национальной сборной на квалификацию к чемпионату мира

Рейтинг:
(Голосов: 0)

https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео

Комментарии 2

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Астах
11 января 2019г. 17:17
Пан Брезвин,арена и синий сарайчик,это разные вещи.
0 0
Прохожий
12 января 2019г. 09:39
Да там и до синего сарайчика далеко. То что на Тростянецкой может будет в 20-21 году, начальник киевского спорта сказал что в этом году только документация. а на Шалетт хз может до конца года что-то и накопают (хотя врядли). Языком ляпать - это вам не мешки ворочать, за вранье уголовного наказания нет, говори что хочешь! :evil:
0 0
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров