матч-центр: Хоккей
Вчера 1 1
Сейчас 1 1
Сегодня 5 5
Завтра 5 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 1 1
Сегодня 5 5
Завтра 5 5
все
важные

Сухарь Горячевских помог «Донбассу» победить «Кременчуг» в стартовом матче Donbass Open Cup

Дончане взяли реванш за недавнее поражение на «Айсберге»

6 сентября 2019г. 19:55
Сухарь Горячевских помог «Донбассу» победить «Кременчуг» в стартовом матче Donbass Open Cup
Горячевских сделал шатаут в матче против «Кременчуга» / Фото - Вадим Шамдан

Donbass Open Cup-2019. 1-й тур.

«Кременчуг» – «Донбасс» 0:2 (0:1, 0:1, 0:0)

0:1 – Карпенко (Кирющенков) – 17:27,

0:2 – Коренчук (Лялька – мен.) – 20:58,

Вратари: Новицкий – Горячевских.


Донецкий «Донбасс» обыграл «Кременчуг» со счетом 2:0 в первом матче предсезонного турнира Donbass Open Cup-2019.

Первый период получился равным и очень осторожным со стороны обеих команд, которые ожидали ошибок друг друга. Первый серьезный недочет в обороне «Кременчуга» случился под конец первой 20-минутки, и «Донбасс» сразу же им воспользовался: Виталий Кирющенков отдал передачу из-за ворот, а Севастьян Карпенко с убойной позиции поразил ворота Вячеслава Новицкого.

В конце первого периода «Кременчуг» заработал большинство, чуть более минуты от которого перенеслось уже на начало второго игрового отрезка, но обернулось крахом для «горожан». Команда Александра Савицкого не только не смогла забросить, но и пропустила от играющего в меньшинстве соперника. Виталий Лялька убежал на свидание с Новицким, но не смог его переиграть, но тут как тут на добивании был Илья Коренчук – 2:0.

После этой пропущенной шайбы в игре «Кременчуга» наступил некий надлом, который сопроводили удаление, но «Донбасс» не воспользовался ни одни из своих шансов.

В третьем периоде в игре дончан прослеживался вектор на удержание счета, тогда как «Кременчугу» ничего не удавалось создать в завершении своих атак.

Как итог, 2:0 – «Донбасс» записал в свой актив первую победу на домашнем турнире, а Степан Горячевских – «сухой» матч и статус лучшего игрока встречи в составе своей команды. Кроме того, дончане взяли у «Кременчуга» за поражение недельной давности на Kremenchuk Open Cup.

Уже в субботу, 7 сентября, во втором туре Donbass Open Cup «Донбасс» сыграет против «Земгале», а «Кременчуг» встретится с «Краковией».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]