Вчера 25
Сейчас 0
Сегодня 38
Завтра 47
нет важных матчей
Футбол (17 событий из 27) показать все
Футбол (20 событий из 28) показать все
Хоккей (14 событий из 23) показать все

Терлюге подарили квартиру в районе, который ей не нравится

Каратистка рассказала, как ее чествовали в Одессе после серебра ОИ-2020
28 сентября 11:57
Терлюге подарили квартиру в районе, который ей не нравится
Скриншот

Украинская каратистка Анжелика Терлюга рассказала о квартире, которую ей подарили после завоевания серебряной медали Олимпийских игр-2020:

«Когда ОИ закончились, никаких разговоров про квартиру не было. Видимо, это обсуждали в каких-то кругах, но я настолько была сконцентрирована на другом, что меньше всего думала про деньги.

Я приехала в Одессу на встречу с губернатором, мне подарили 500 тыс гривен, а тренеру – 250 тысяч. Потом мне начали названивать всякие люди, которые сообщали, что они поговорили со своими друзьями, которые там правая рука-нога мэра, и мне, скорее всего подарят квартиру.

После этого мне позвонили из управления спорта. Нужно было поехать на мероприятие. Я собралась, надела рубашку, брюки, взяла каблуки. Мэр вручил мне орден. Я растерялась, так как меня настроили на то, что будет какой-то сюрприз.

Потом меня пригласили на день города. Сотрудники все время что-то прятали от меня, а потом оказалось, что это был сертификат о том, что мне подарили квартиру.

Я сразу зашла в гугл-карты, чтобы посмотреть, где находится эта квартира. Смотрю, а там нет ничего, кроме хрущевок, только один новострой есть. Захожу, пробиваю этот дом, потому что он очень мне известен. Это то место, где мы уже 7 месяцев не можем продать квартиру.

У Вовы (Владимир Зарецкий, муж Анжелики) там есть квартира. Когда мы начали наши отношения, я сказала, что та квартира классная, но я там жить не буду, потому что район мне не нравится».

Накануне Терлюга вышла замуж.

Сергей Остапенко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.