Вчера 27
Сейчас 0
Сегодня 12
Завтра 28
нет важных матчей

Артур Кишенко возвращается в Glory в эту субботу

Воспитанник прославленного украинца сразится с чемпионом Enfusion в двух весовых категориях на турнире в Роттердаме

7 декабря 2018г. 12:46
Кишенко и Горлов / instagram.com/kyshenkoartu

Финальный турнир Glory в текущем году пройдёт 8 декабря в Роттердаме. Представитель Kyshenko Gym Артур Горлов (23-6-0, 10 KO) дебютирует на ринге промоушена в бою против бойца из Кабо Верде Луиса Тавареса (59-7-0, 22 KO).

В апреле 2017 года Таварес забрал пояс Enfusion в полутяжелом весе у марокканского бойца Мохамеда Бубкари. В сентябре того же года Таварес одержал победу по очкам над знаменитым Джафаром Вилнисом и завоевал пояс Enfusion в тяжелом весе. После этого Луис провел по одной защите чемпионских поясов в полутяжелом и тяжелом весах.

Интересно также то, что Таварес уже выступал на ринге Glory в 2013 году на турнире Glory 9, где проиграл нокаутом в первом раунде нынешнему чемпиону в полутяжелом весе Артёму Вахитову. Это был дебют для обоих бойцов, однако на сайте Glory этих данных нет и в графе «Glory record» у Тавареса значится 0 боев. Медиа-команде крупнейшего промоушена кикбоксинга нужно лучше делать свою работу. В любом случае, результаты говорят за себя. Луис извлек опыт из того поражения и значительно улучшил свои навыки. Надеемся, что Кишенко и Горлов провели хорошую работу и смогут громко заявить о себе в субботу. Без преувеличения, это главный бой в бойцовской карьере Горлова и тренерской практике Артура Кишенко.

Главным же событием предстоящего турнира станет восьмерка тяжеловесов, в рамках которой выступят Джамал Бен Саддик, Гуто Иносенче, Бенни Адегбуи, Джуниор Тафа и упомянутый ранее Джафар Вилнис. Триумфатор турнира должен будет одержать 3 победы за одну ночь. Всё в стиле старого доброго К-1. Главным призом турнира будет 100 тысяч долларов и право провести титульный бой против доминирующего чемпиона Рико Верхувена, который, скорее всего, пройдёт 1 февраля в Хьюстоне на турнире Glory 63.

Кроме того на GLORY 62 состоятся 2 топовых боя в легком весе. Марат Григорян встретится с представителем Mike's Gym Крисом Байей, а марокканский нокаутер Тиджани Безтати проведет реванш против болгарского бойца Стояна Копривленски. Начало трансляции прелимов 8 декабря в 18:30 на канале Glory kickboxing в Youtube. Начало суперфайтов в 19:00. Начало основного карда в 21:00.


Весь Файткадр турнира:

Финал 8-ки тяжеловесов.

До 95 кг. Луис Таварес vs Артур Горлов;

От 95 кг. Гуто Иносенче vs Мо Абдалла;

От 95 кг. Джафар Вилнис vs Томас Мозни;

От 95 кг. Джамал Бен Саддик vs Джуниор Тафа;

От 95 кг. Бенни Адегбуи vs Аркадиуш Вжосек.

Суперфайты.

До 70 кг. Марат Григорян vs Крис Байя;

До 70 кг. Тиджани Безтати vs Стоян Копривленски ;

До 77 кг. Робби Хэйджман vs Дмитрий Меньшиков;

До 77 кг. Майлз Симсон vs Хамича;

От 95 кг. Роель Маннаарт vs Кирилл Корнилов.

Руслан Навширванов, для XSPORT.ua.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.