матч-центр
Вчера 25 13
Сейчас 0 0
Сегодня 8 4
Завтра 13 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 13
Сейчас 0 0
Сегодня 8 4
Завтра 13 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Артур Кишенко возвращается в Glory в эту субботу

Воспитанник прославленного украинца сразится с чемпионом Enfusion в двух весовых категориях на турнире в Роттердаме

Кишенко и Горлов / instagram.com/kyshenkoartu

Финальный турнир Glory в текущем году пройдёт 8 декабря в Роттердаме. Представитель Kyshenko Gym Артур Горлов (23-6-0, 10 KO) дебютирует на ринге промоушена в бою против бойца из Кабо Верде Луиса Тавареса (59-7-0, 22 KO).

В апреле 2017 года Таварес забрал пояс Enfusion в полутяжелом весе у марокканского бойца Мохамеда Бубкари. В сентябре того же года Таварес одержал победу по очкам над знаменитым Джафаром Вилнисом и завоевал пояс Enfusion в тяжелом весе. После этого Луис провел по одной защите чемпионских поясов в полутяжелом и тяжелом весах.

Интересно также то, что Таварес уже выступал на ринге Glory в 2013 году на турнире Glory 9, где проиграл нокаутом в первом раунде нынешнему чемпиону в полутяжелом весе Артёму Вахитову. Это был дебют для обоих бойцов, однако на сайте Glory этих данных нет и в графе «Glory record» у Тавареса значится 0 боев. Медиа-команде крупнейшего промоушена кикбоксинга нужно лучше делать свою работу. В любом случае, результаты говорят за себя. Луис извлек опыт из того поражения и значительно улучшил свои навыки. Надеемся, что Кишенко и Горлов провели хорошую работу и смогут громко заявить о себе в субботу. Без преувеличения, это главный бой в бойцовской карьере Горлова и тренерской практике Артура Кишенко.

Главным же событием предстоящего турнира станет восьмерка тяжеловесов, в рамках которой выступят Джамал Бен Саддик, Гуто Иносенче, Бенни Адегбуи, Джуниор Тафа и упомянутый ранее Джафар Вилнис. Триумфатор турнира должен будет одержать 3 победы за одну ночь. Всё в стиле старого доброго К-1. Главным призом турнира будет 100 тысяч долларов и право провести титульный бой против доминирующего чемпиона Рико Верхувена, который, скорее всего, пройдёт 1 февраля в Хьюстоне на турнире Glory 63.

Кроме того на GLORY 62 состоятся 2 топовых боя в легком весе. Марат Григорян встретится с представителем Mike's Gym Крисом Байей, а марокканский нокаутер Тиджани Безтати проведет реванш против болгарского бойца Стояна Копривленски. Начало трансляции прелимов 8 декабря в 18:30 на канале Glory kickboxing в Youtube. Начало суперфайтов в 19:00. Начало основного карда в 21:00.


Весь Файткадр турнира:

Финал 8-ки тяжеловесов.

До 95 кг. Луис Таварес vs Артур Горлов;

От 95 кг. Гуто Иносенче vs Мо Абдалла;

От 95 кг. Джафар Вилнис vs Томас Мозни;

От 95 кг. Джамал Бен Саддик vs Джуниор Тафа;

От 95 кг. Бенни Адегбуи vs Аркадиуш Вжосек.

Суперфайты.

До 70 кг. Марат Григорян vs Крис Байя;

До 70 кг. Тиджани Безтати vs Стоян Копривленски ;

До 77 кг. Робби Хэйджман vs Дмитрий Меньшиков;

До 77 кг. Майлз Симсон vs Хамича;

От 95 кг. Роель Маннаарт vs Кирилл Корнилов.

Руслан Навширванов, для XSPORT.ua.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Новости партнеров