матч-центр
Вчера 88 6
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 5 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 88 6
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 5 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Дуглас Лима: «Вокруг Пейджа много хайпа»

Бразилец рад, что подерется именно с Майклом

Дуглас Лима

Полуфиналист Гран-при Bellator в полусреднем весе и бывший чемпион организации Дуглас Лима (30-7) высказался о своем следующем сопернике Майкле Пейдже (14-0), сообщает mmanews.com.

«То как Пейдж показал себя в бою с Дэйли отличалось от того, чего мы от него ждали. Это был очень близкий бой, где победу можно было отдать любому из бойцов. Пол Дэйли многих удивил свой борьбой.

Я доволен тем, что подерусь именно с Пейджем, поскольку мне не придется снова драться с Полом Дэйли. Меня интересует реванш только с Рори Макдональдом. В других случаях мне интересны только новые соперники. Вокруг Пейджа много хайпа и он непобежденный. Это хорошо, что мы с ним подеремся. Мне нравится формат турнира и мои бои.

Майкл показал хорошую выносливость. Он дрался пять раундов и выглядел свежим, смог адаптироваться к борьбе Дэйли. Я должен отдать ему должное. Он непобежденный, уже давно в этой игре, у него, наверное, под миллион поединков по кикбоксингу. Я воспринимаю его очень серьезно».

Напомним, поединок Лимы и Пейджа состоится на турнире Bellator 11 мая.

https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.