матч-центр
Вчера 31 1
Сейчас 0 0
Сегодня 35 12
Завтра 25 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 31 1
Сейчас 0 0
Сегодня 35 12
Завтра 25 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гоцык: «Наша цель с WWFC – это контракт с UFC»

Светлана планирует взять отдых после последнего боя

8 октября 2019г. 21:02
Гоцык: «Наша цель с WWFC – это контракт с UFC»
Светлана Гоцык / Фото: WWFC

Чемпионка WWFC в минимальном весе Светлана Гоцык (13-4) рассказала в эфире телеканала XSPORT о победе в реванше с Магдаленой Сормовой (8-2), планах на будущее и своей команде.

О первом поединке с Сормовой.

«Я вышла на бой без голода, без мотивации, чтобы порвать свою соперницу. У меня было семь побед подряд и это поражение меня настолько мотивировало, придало больше сил и энергии, после чего у меня вернулся голод к победам, чтобы разорвать, порвать соперницу.

На бой я вышла спокойная, не нервничала. Обычно я такой не выхожу на поединок и настраиваюсь на войну.

Я считаю, что каждый боец переживает, присутствует волнение, но я всегда настраиваюсь, чтобы быть всегда с зарядом. Да, я всегда выхожу на бой в эмоциональном состоянии и у меня подымается адреналин. Также меня мотивирует публика, как они встречают, после чего я могу показывать яркие бои».

О сотрудничестве с WWFC.

«До WWFC у меня не было стабильности и уверенности в том, когда я буду выступать. У меня не было четкого графика и стабильности. Я выступала на больших аренах и поэтому меня это не выбивает в плане настроя. Когда я подписалась в WWFC, то четко понимала, когда у меня будут поединки. Они также мне сильно помогают со спортивным питанием, формой, также в дни медиа. Они мотивируют и сильно поддерживают своих бойцов. И когда я выхожу на их турниры, то рада, что они делают яркое шоу, привлекая людей, которые могут болеть за наших бойцов. То, что меня поддерживают – это хорошо, поскольку родные стены помогают, а не давят».

Об отношении одноклубников.

«Они знают какой я человек, и что у меня никогда не было короны на голове. Я всегда отношусь ко всем нормально. Нет такого, что после победы я становлюсь другим человеком или с кем-то не пообщаюсь или не пойду на контакт. Я остаюсь такой как есть, настоящей, и не одеваю на себя какие-то маски. Когда я тренирую девушек, то я их мотивирую, и они с удовольствием приходят и просят у меня совета или поддержки. Я со всеми делюсь».

О победе в реванше.

«У меня не было мыслей о том, победить, или проиграть. Я была сильно разочарована тем, что во время первого боя я ничего не показала. Я сама отдала ей эту победу. Если бы я настроилась и была голодна, то в первом бы поединке я бы ее победила. Я уверена. В этом поединке я настраивалась, что пойду на войну, покажу все что умею, все свои навыки. Я подтянула борьбу, которой мне не хватало, также пытаюсь тренировать стойку и ногами работать. Я хочу быть универсальным бойцом.

Понимала, что будет борьба и была готова к этому. На лице у меня не было удивления, я не была растеряна, поскольку знала, как она будет работать. Мы готовились на этот бой и все произошло так как и должно было. Я показала себя хорошо. Там был момент, когда она сделала мне слэм, то там я упала на плечо. Когда она меня подняла – я подумала, что сейчас собьет дыхалку, но я вовремя потянула ее за шею левой рукой и сгруппировалась. Поэтому было все нормально.

Я во многих своих поединках показывала свою волю и характер. Этот поединок не стал бы исключением. Я бы не сдалась. Я не сломалась даже после поражения, поскольку знаю, что я воин. Я была готова на пять раундов. Я не думала, что все закончится в первом. Я выходила на бой на 5 раундов. В ее боях не было досрочных поражений. Ее один раз победили и это было решением судей. И не думала, что одержу легкую и быструю победу».

О важности плана на бой.

«В MMA может произойти все, что угодно – один удар, болевой, сечка, локоть, колено. Нет такого, что только один план. Когда я впервые завоевала титул чемпионки мира, то я думала, что буду ее бороть. Я делала три-четыре попытки, пока не поняла, что нужно что-то менять. В итоге я поменялась и стала работать в стойке. Я не позволяла ей переводить себя в партер. Очень важно постоянно менять тактику и подбирать нужный ключик к своему оппоненту».

О начале занятий единоборствами.

«С 14 лет я занималась боксом. Три года занималась и выполнила кандидата в мастера спорта. Затем мне стало мало адреналина, и я перешла в MMA. И уже вот уже шестой год, что я буду в MMA».

О команде.

«Есть тренер по физподготовке, есть тренер по джиу-джитсу, есть муж тренер, который готовит меня по стойке. Есть еще один тренер, который тоже, передает мне свои знания. Есть целая команда, где каждый вкладывает свой труд, душу и в итоге получается результат».

О планах.

«Сейчас идет восстановление, поскольку я готовилась к последнему бою год, возможно, даже немного больше. У меня не было отдыха. Летом кто-то отдыхал, а я никуда не ездила и четко готовилась и сейчас хочу удовлетвориться своим результатом и отдохнуть. Не хочу долго простаивать и хочу плюс-минус отдохнуть и сразу приступить к тренировкам. По сопернице сейчас ничего неизвестно. Единственное, что скажу. Наша цель с WWFC – это контракт с UFC».

Напомним, в рамках турнира WWFC 15 состоялось четыре чемпионских поединка.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]