Вчера 25
Сейчас 0
Сегодня 8
Завтра 21
нет важных матчей

Менеджер Емельяненко назвал минимальную сумму, за которую его подопечный готов выйти в ринг

Азамат Бостанов уверен, что выступление россиянина принесет лиге невероятную прибыль
9 марта 11:28
Менеджер Емельяненко назвал минимальную сумму, за которую его подопечный готов выйти в ринг
Александр Емельяненко / Фото: РИА Новости

Азамат Бостанов, менеджер российского тяжеловеса Александра Емельяненко, сообщил Youtube каналу «Ушатайка: Спорт-Экспресс», что его подопечный не намерен выступать за гонорар менее 150 тысяч долларов.

Раньше он выступал за фиксированную сумму – 150 тысяч долларов. Опускаться ниже этой суммы, как мне кажется, на данный момент неинтересно, потому что это то, сколько он зарабатывал на протяжении последних лет своей карьеры. Любая лига, которая подписывает Александра хотя бы на один поединок, получает огромную PR-машину. Большое количество спонсоров готово прийти на имя Александра Емельяненко. Большое количество зрителей, билетов, продаж платных трансляций – все это аккумулирует Емельяненко.

Упал ли он в цене? Не думаю. Да, для многих он упал в цене морально, ведь люди видят, что человека полгода не было. Но обратите внимание, что есть бойцы, которые по два года не выступают, находясь при этом в форме, в тонусе, но у них простой. И в цене они не падают. А есть Александр Емельяненко, который может погулять четыре месяца, но потом за три месяца опять наберет топовую форму и создаст безумный хайп и шумиху.

Емельяненко заявил, что бросил спиртное.

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.