Вчера 13
Сейчас 0
Сегодня 6
Завтра 6
нет важных матчей

Немков: «Я хочу выиграть Гран-при Bellator»

Чемпион промоушена ждет победителя пары Ромеро – Джонсон
17 апреля 11:41
Немков: «Я хочу выиграть Гран-при Bellator»
Вадим Немков / Фото - cbssports
Чемпион Bellator в полутяжелом дивизионе Вадим Немков (12-2), который 17 апреля выиграл поединок у американца Фила Дэвиса (23-7) в рамках четвертьфинала Гран-при организации, высказался относительно предстоящего полуфинала.

«Бой Ромеро с Джонсоном? Если честно, я не могу сказать, кто там выиграет, потому что оба спортсмена являются универсальными и непредсказуемыми. Они могут и побороться, и нокаутировать. Для меня разницы нет. Я чемпион и готов драться с любым соперником. Я хочу выиграть это Гран-при. Это первая задача, а затем время покажет, какие дальше будут планы. Пока первоначальная задача - выиграть Гран-при. Я буду готов драться в июле-августе. Повторюсь, для меня разницы между Ромеро и Джонсоном нет. Это два бойца с хорошим ударом и хорошей борьбой. Тяжело будет и с одним, и с другим. Я не могу отдать кому-то предпочтение».


Следующим соперником Немкова будет победитель пары Йоэль Ромеро – Энтони Джонсон, которые подерутся 7 мая. Полуфинал пройдет в июле.

Ранее американец Райан Бейдер в другом четвертьфинале, который состоялся на Bellator 256, единогласным решением судей победил бразильца Лиото Мачиду.



Источник: fightnews.info Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.