матч-центр
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 25 13
Завтра 8 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 25 13
Завтра 8 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тони Фергюсон подозревается в домашнем насилии и неадекватном поведении

Семья бойца и полиция заявили, что боец обливает всех святой водой и утверждает, что за ним следят люди в стенах его дома

FOX Sports

Супруга первого номера легкого веса UFC Тони Фергюсона (24-3) Кристина обвинила мужа в домашнем насилии и попросила суд запретить ему приближаться к ней с ребенком, сообщает MMAJunkie.com.

Жена Тони обратилась в Верховный суд округа Ориндж в Калифорнии и 22 марта начнется расследование инцидента о домашнем насилии. Само же заседание суда состоится 5 апреля.

У журналистов появилось 5 полицейских отчетов, где которых говорится о беспорядках в доме Фергюсонов, после которых бойца не арестовали.

На прошлой неделе Кристина, уже находившаяся в доме своих родителей, попросила полицейских о помощи, поскольку Тони забрал их 2-летнего сына и поменял замки на дверях дома. Девушка боялась за безопасность ребенка, но полиция не зафиксировала факта правонарушения.

19 февраля полиция некая свидетельница сообщила, что Тони не спал три дня, разгромил дом, сломал камин и утверждал, что кто-то вставил электронный чип в его ногу. Другой свидетель, вызвавший полицию, заявил, что Фергюсон утверждал, что кто-то спрятался в его стенах.

Кристина утверждает, что вместе с тренером безуспешно пытались убедить бойца обратиться к врачу.

16 февраля Кристина вызвала полицию после того, как покинула дом. Она заявила, что беспокоится за состояние своего мужа, поскольку он обрызгивал ее святой водой, и его состояние все ухудшалось.

Также известно, что в январе 2017 года полиция дважды выезжала к дому Фергюсонов, поскольку он выгнал сына из дома.

Напомним, ранее президент UFC Дэйна Уайт заявил, что Фергюсон не может драться из-за личных проблем.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Новости партнеров