матч-центр
Вчера 72 1
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 43 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 72 1
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 43 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Валентина Шевченко надеется, что UFC проведет турнир в Кыргызстане

Спортсменка хочет выступить у себя на родине

20 июня 2019г. 13:04
Фото - MMA Junkie

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко (17-3) надеется, что промоушен проведет турнир в ее родном Кыргызстане, где ММА очень популярный вид спорта. Об этом девушка рассказала в эфире BJPenn.com Radio.

«После боя с Джессикой Ай мне позвонил президент Кыргызстана. Он поздравил меня и сказал, что мой бой смотрело все правительство и вся страна. Он сказал, что все очень рады моей победе. Было очень приятно это слышать.

Я тренируюсь ради киргизов, чтобы они гордились мной, и конечно, для того, чтобы устроить отличный бой для фанатов со всего мира. Очень приятно, когда ты получаешь такую реакцию. Меня это мотивирует тяжело работать, чтобы оставаться успешной в ММА.

UFC и единоборства популярны в Кыргызстане. У нас есть свой национальный спорт, похожий на ММА, называется Кулатуу. Им занимается много людей, поэтому в Кыргызстане очень уважают UFC.

Было бы великолепно, если бы UFC провел турнир в Бишкеке. Для меня выступление на родине было бы поединком мечты, поскольку я знаю, что в таком случае вся страна приедет в столицу, чтобы посетить это событие. Я надеюсь, что в будущем мы получим такую возможность».

Напомним, ранее Шевченко получила поединок против американки Лиз Кармуш.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4
Видео