Вчера 29
Сейчас 7
Сегодня 22
Завтра 9

Тимощенко: «Было обидно занять второе место на Олимпийских играх»

Пятиборец расстроен, что не сумел добыть в Рио-де-Жанейро золото
7 декабря 2017г. 18:43
Тимощенко с серебром Олимпийских игр-2016 / by Sam Greenwood/Getty Images

Украинский пятиборец Павел Тимощенко заявил, что расстроен из-за того, что не сумел завоевать золотую медаль Олимпийских игр-2016:

«На Олимпийских играх второе и четвертые места немножко более обидные. Потому что первое – это и так понятно, а третье – приятно, что отвоевал, смог попасть в тройку.

Я вроде бы уже почти догнал Александра Лесуна. Но метров за 300 до финиша я понял, что просто не смогу, что разрыв между нами слишком большой. После травмы я не смог подготовится к тем условиям, которые были на трассе. Там был рваный бег, много поворотов. Сложно было. Разочарование есть немного.

Теперь если что-то не получится, то у меня есть достижение, после которого я могу сказать, что спортивная карьера была успешной.

Мне не было смысла брать длительную паузу после Олимпийских игр из-за возраста. Вообще, хочется отдохнуть. Я понимаю спортсменов, которые забывают о стартах на некоторое время».

Тимощенко проиграл 7 очков Александру Лесуну в борьбе за золотую медаль Олимпийский игр-2016.

В 2017 году Тимощенко занял второе место в общем зачете Кубка мира, добыв четыре медали, но не сумел добыть медали чемпионата мира и чемпионата Европы. Смотрите полное видео, чтобы узнать, что помешало украинскому пятиборцу:

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.