Вчера 16
Сейчас 0
Сегодня 22
Завтра 11
нет важных матчей
https://a4p.adpartner.pro/vast?id=5880

Ольга Харлан не решилась пробежать «Гонку Нации» вместе с мужем

Муж олимпийской чемпионки саблист Дмитрий Бойко добрался до финиша в забеге ELITE.
18 мая 2015г. 12:10

PC_mid_roll_banner

Украинский саблист Дмитрий Бойко принял участие в забеге с препятствиями - «Гонке Нации», который 16-го мая прошел в Киеве.

Вместе с Дмитрием, который, к слову, добежал до финиша в рассчитанном на наиболее подготовленных и выносливых участников забеге ELITE, посетила мероприятие и его жена олимпийская чемпионка Ольга Харлан. После гонки Дмитрий отметил атмосферу мероприятия и рассказал о главных препятствиях на пути к финишу.

«Сделал это чисто для себя – интересно было. Увидел в интернете объявление, что будет проходить такой забег и я решил, что нужно принять в нем участие.

Я ожидал, что будет тяжело. Когда приехал, убедился, что атмосфера была прекрасная, настроение у всех было бодрое. Но после первых 200 метров я подумал: «ой-ой-ой»... На половине дистанции люди возле меня говорили примерно то же самое, но были и достаточно подготовленные участники. В общем, я остался очень доволен этой гонкой.

Лично я боялся копья. Смотрел на YouTube, как его метают, и понимал, что сложно будет попасть. Но я попал и побежал дальше! А вообще тяжелые были склоны: вниз спускаться было еще нормально, а вот наверх…

Очень хочу побежать своей командой. Я бежал с ребятами, которых я никогда в жизни не видел и там мне один парень предложил за руки взяться, когда мы огонь перепрыгивали. Если бы я побежал со своей женой, она бы меня на середине дистанции, наверное, бы уже проклинала».

Ольга Харлан приехала на мототрек в Пирогово поддержать мужа во время забега, но сама в разгар сезона поучаствовать в гонке не решилась. Однако в будущем олимпийская чемпионка не исключает, что попробует преодолеть эту непростую дистанцию.

«На самом деле, я немного побаиваюсь этого всего – боюсь травмироваться. Я такой человек, который может травмироваться на ровном месте: недавно ударилась лбом об кровать и у меня текла кровь. А эта гонка была бы для меня, наверное, вообще погибель. Если бы это мероприятие было вне сезона, то я с удовольствием бы поучаствовала. А сейчас много серьезных стартов и я немного побаиваюсь.

Побежать с мужем? Он бы меня кинул и побежал дальше, а я обогнала бы его, скорее всего, в конце.

Я думаю, что некоторые это делают ради каких-то новых ощущений, чтобы попробовать и испытать себя. Дима сделал это, потому что это было ему интересно. Мне очень нравится, что он пробует себя в чем-то новом.

Может быть, вне сезона попробую себя, но это точно будет не марафон. Думаю, это будет весело и тяжело. Дима меня подталкивает на всякие вещи, которые я раньше не делала и в следующем году, если эта гонка снова состоится, я, может быть, попробую в ней поучаствовать».

PC_mid_roll_banner

Источник: XSPORT
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.