матч-центр
Вчера 49 22
Сейчас 0 0
Сегодня 22 9
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 49 22
Сейчас 0 0
Сегодня 22 9
Завтра 20 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Украинки взяли бронзу чемпионата мира в произвольной программе

Анна Волошина добыла уже пятую медаль в Будапеште

Украинские синхронистки принесли сборной Украины шестую медаль чемпионата мира в Будапеште. Наши спортсменки взяли бронзу в произвольной программе в групповых выступлениях

Команда, выступавшая в составе Анны Волошиной, Елизаветы Яхно, Анастасии Савчук, Ксении Сидоренко, Александры Кашубы, Марины и Владиславы Алексеевых и Яны Нарежной улучшила свой результат после квалификации, но осталась на третьем месте. В финале они получили 93.9333 балла.

Золотая медаль досталась олимпийским чемпионкам в групповых выступлениях россиянкам - 97.3000 балла, а китаянки с 95.2333 балла стали вторыми.

Напомним, что в технической программе украинки остались без медали. Девушки выступали в том же составе, но пропустили вперед не только россиянок и китаянок, но и японок.

В 2015 году на чемпионате мира в Казани украинки стали четвертыми в этой дисциплине, а затем также не смогли подняться на пьедестал на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. А вот в Барселоне в 2013-м наша восьмерка взяла бронзу. Из того состава в Будапеште выступали только Анна Волошина и Анастасия Савчук.

Отметим, что для Волошиной эта медаль стала уже пятой в Будапеште. До этого украинская синхронистка добыла бронзу в произвольной сольной программе, стала третьей в личном зачете технической программы и в дуэте с Елизаветой Яхно, а также взяла бронзовую медаль в дуэте с Яхно в произвольной программе.

Еще одну медаль чемпионата мира Украине принесли Илья Кваша и Олег Колодий на 3-метровом трамплине.

Видео