матч-центр
Вчера 88 6
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 5 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 88 6
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 5 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Маргарита Песоцкая: «Какую-то горошинку опыта в свою копилку я положила»

Лидер женской сборной Украины по настольному теннису осталась довольна своей игрой в Будапеште

Маргарита Песоцкая считает, что сумела показать достойную игру на чемпионате мира по настольному теннису в Будапеште. Об этом она рассказала корреспонденту XSPORT.ua после поражения во втором круге от японки Миу Хирано, 9-й ракетки мира.

«Я знала, что мне будет сложно выиграть у нее. Перед матчем я просмотрела игры своей соперницы, которая легко побеждает не только европеек, но и других представительниц Азии. Несмотря на это, я старалась верить в победу и делать все, что в моих силах. Но все же она была чуть быстрее и мощнее, и попадала на стол больше, чем я. Но я довольна собой. Я вышла, боролась и показала свою игру. Хотелось бы, чтобы во втором круге был не такой тяжелый соперник, но таков жребий. Хотелось бы пройти побольше кругов на чемпионате мира, но это хороший опыт. Ведь не так часто удается поиграть с такими сильными соперницами и набраться скорости и мощи. Считаю, что какую-то горошинку опыта в свою копилку я положила».

Напомним, что после второго круга в сетках одиночного разряда на чемпионате мира в Будапеште не осталось ни одного представителя Украины.

Константин КЛИМЕНКО, из Будапешта

https://s.vertamedia.com/?content_page_url=dev.xsport.ua&width=640&height=480&cb=123&aid=418779
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.