Барти: «Сегодня был непростой матч, и мне бы хотелось сыграть немного лучше»

Первая ракетка мира поделилась эмоциями после поражения в четвертьфинале Australian Open
17 февраля 17:20
Барти: «Сегодня был непростой матч, и мне бы хотелось сыграть немного лучше»
Эшли Барти / фото - btu.org.ua

Первая ракетка мира Эшли Барти прокомментировала свое поражение Каролине Муховой в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии.

«Без сомнений, это был непростой матч, и мне бы хотелось сыграть немного лучше. Похоже, сегодня был не мой день. Я старалась не фокусироваться на моей сопернице, главное было показывать свой теннис. Во втором сете и в дальнейшем я немного растеряла свою игру, не сумела продолжить свой успех после первой партии. Конечно, это разочаровывает. Мы с командой вынесли урок из этого матча. Мы учимся, двигаемся дальше и не позволим разрушиться тому, что уже построили на старте сезона.

Касательно медицинского тайм-аута Каролины, то она использовала своё право это сделать. Если бы это было не по правилам, ей бы так и сказали. Очевидно, ей был необходим тайм-аут. У меня было много матчей, в которых я сама им пользовалась, поэтому не считаю, что он мог быть поворотным моментом в матче. Я расстроена, что я позволила ему стать таковым. И я не могу рассуждать, было у неё что-то или нет. Всё решают физио и врачи. Если она взяла медицинский перерыв, значит у неё действительно было не всё в порядке.

Мои дальнейшие планы – сыграть на турнирах на Среднем Востоке. Мы давно не путешествовали, поэтому это будет немного сложная ситуация для нас. Моё и здоровье моей команды всегда будет стоять на первом месте. Но никакого волнения мы не испытываем. Если мы приняли решение, то мы в нём уверены».

В полуфинале Australian Open Мухова сыграет против 24-й ракетки мира американки Дженнифер Брэди.

Источник: btu.org.ua Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.