матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Сегодня в России стартует 21-й чемпионат мира
Сегодня в России стартует 21-й чемпионат мира
Момент, о котором нужно вспомнить. Лучший гол Саудовской Аравии на чемпионатах мира
Момент, о котором нужно вспомнить. Лучший гол Саудовской Аравии на чемпионатах мира

Бартоли объяснила, почему Надаль и Федерер продолжают побеждать

Француженка рассказала о способности, которая есть только у испанца и швейцарца

14 июня 2018г. 09:05
Рафаэль Надаль и Роджер Федерер / Eurosport

Чемпионка Wimbledon-2013 Марион Бартоли считает, что только Рафаэль Надаль и Роджер Федерер обладают способностью постоянно совершенствовать свою игру и именно поэтому они продолжают доминировать в АТР-туре. Слова француженки приводит ITV:

«Надаль в течение каждого года предстает в ином облике. Он выиграл Roland Garros, однако сделал это совсем не так, как в 2005 году. Испанец продолжает совершенствовать игру, хотя мы в течение пяти-шести лет называем его «грунтовым королем». Надаль постоянно ищет улучшения, подобная способность есть также только у Федерера. Именно по этой причине Рафа и Роджер продолжают побеждать».

В настоящее время Надаль возглавляет мужской одиночный рейтинг АТР, однако уже со следующей недели Федерер может сместить его с первого места. Для этого швейцарцу нужно дойти до финала турнира в Штутгарте

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 2

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
15 июня 2018г. 14:45
Надалита от страха то ли травы, то ли Федерера занычкарился на пару месяцев, очищая организм от химии поглощённой во время грунтового гона. Но , посмотрите, Плешь поползёт на грунтовую пятисотку в Гамбург, чтобы там нашакалить очки для первой строчки.
0 0
14 июня 2018г. 14:29
тупая клава будет нам нубы заговаривать... федя такой безупречный, что слил матч какому-то кокинакису и с переляком занычкарился аж на 3 месяца.... напиши ещё какой-то бред типа того, который несёт чекветадзе, играя постоянно на кантору с видом хронической наркоманки....
0 0