матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чилич: «Победа на Wimbledon будет даже большей, чем первый триумф на Grand Slam»

Хорват считает, что матч с Роджером Федерером станет для него испытанием

15 июля 2017г. 14:32
Чилич - о финале Wimbledon / by Michael Steele/Getty Image

Седьмой номер посева на Wimbledon Марин Чилич заявил, что мечтает выиграть свой второй в карьере титул Grand Slam, хоть для этого и придется сразиться с Роджером Федерером, который идеально выступает на траве. Об этом хорват рассказал пресс-службе турнира:

«Безусловно, это чудесно, что я вновь сыграю в финале на турнире Grand Slam. Я чувствовал, что за последние несколько недель смог показать теннис экстра-класса. И это позволило мне почувствовать хороший стабильный настрой. Очевидно, что впереди меня ждет очень важный матч. Также здорово, что я во второй раз выступлю в финале на «мэйджоре» и у меня в активе есть победа, а значит, мне будет легче подготовиться на этот раз. Мой титул на US Open открыл мне многие двери, в первую очередь, моему сознанию, что я способен выигрывать такие крупные титулы. Победить на Grand Slam во второй раз - это будет значить для меня даже больше, чем моя первая победа. Это будет осуществление мечты, если я смогу стать чемпионом Wimbledon.

Роджер Федерер показывает свой лучший теннис, его стиль игры идеально подходит для травы. Да, это будет испытание, но я буду к нему готов. Не могу предугадать, какие эмоции буду испытывать в день финала. Это будет понятно только тогда, когда я выйду на корт».

В 2016 Чилич становился победителем US Open, после того, как в финале одолел Кеи Нишикори. В свою очередь, на счету Федерера 18 титулов Grand Slam.

Перед финальным поединком швейцарец заявил, что задумывался над тем, что больше не сможет сыграть на Wimbledon, а сейчас может вновь выиграть его трофей.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров