матч-центр
Вчера 96 5
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 96 5
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Cвитолина: «Невероятно, что Уильямс все еще мотивирована»

Украинка продолжает набирать форму после травмы

26 мая 2019г. 22:56
Фото: Jimmie48

Первая ракетка Украины Элина Свитолина подрезюмировала свой старт на Roland Garros в Париже после победы над Винус Уильямс в двух сетах (6:3, 6:3).

«Я не задумывалась особо о том, что у меня была неудачная серия матчей (4 поражения подряд). Мне кажется, что все матчи, которые я провела, кроме поединка в Мадриде, были упорными. Я нисколько не потеряла уверенность в себе, этот настрой помог мне сегодня провести под давлением хороший матч, это был довольно трудный матч. Винус временами может играть невероятно, поэтому это нужно было принимать и двигаться дальше. Я была сразу настроена на борьбу и это помогло пройти через этот матч. 

Стану ли я играть в 38 лет, как Винус? Нет, однозначно, нет. Нужно много воли. Невероятно, что у нее все еще есть мотивация. Даже во время сегодняшнего матча я задумывалась, что не уверена, что в таком возрасте я бы тут играла. Но она отличный игрок и каждому может бросить вызов. 

Впечатления от нового корта? Здесь приятно играть. Этот корт поменьше, чем другие, на которых я играла, сегодня был почти полный стадион и казалось, что французская публика активно болела. Меня это очень мотивировало концентрироваться на каждом розыгрыше. Единственное, что неудобно, это то, что нужно пробираться через толпу. Думаю, охрана делает все, что в их силах, чтобы нам было более комфортно. Здесь у нас есть несколько комнат для ожидания. Сегодня, например, я выиграла, поэтому проходить через толпу зрителей может быть приятно, но если ты проиграл, то это может тебя беспокоить. Сам по себе корт прекрасен. 

Козлову я знаю давно. Я не сильно много видела, как она играет в последнее время, посмотрим, как сложится. Я просто стараюсь не задумываться слишком о своих соперниках по ту сторону сетки. Для меня важно, чтобы я была готова, хорошо чувствовала себя на корте, чтобы хорошо двигалась, была свежа психологически, это для меня имеет значение». 

Ранее Свитолина поблагодарила фанов за поддержку.

Рейтинг:
(Голосов: 0)
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
08:20
XSPORT News
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров