матч-центр
Вчера 45 0
Сейчас 2 0
Сегодня 88 0
Завтра 5 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 45 0
Сейчас 2 0
Сегодня 88 0
Завтра 5 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Джокович: «Готов пропустить финал ЧМ по футболу ради решающего матча Wimbledon»

Серб внимательно следит за мундиалем

18 июня 2018г. 18:33
Новак Джокович / Photo by Marc Atkins/Getty Images

22-я ракетка мира Новак Джокович признался, что внимательно следит за матчами чемпионата мира по футболу. В частности, серб очень сильно переживал за сборную Сербии в матче против Коста-Рики, который завершился победой его соотечественников со счетом 1:0. Слова Джоковича цитирует AFP.

«Очень напряженный матч, в конце второго тайма я два раза менял шорты. Мы пропустили прошлый чемпионат, поэтому я давно не видел встреч такого уровня. Классно, что ребята так хорошо стартовали. В Лондоне все следят за ходом турнира.

Я дружу с футболистом Коларовым с Матичем. У нас много общего, мы поддерживаем друг друга.

Узнал, что финалы Чемпионата мира и Уимблдона пересекаются по времени. Надеюсь, что я пропущу матч с Москве, потому что сам буду играть. Я готов на это».

На последнем своем турнире, Roland Garros, Джокович дошел до четвертьфинала, где проиграл итальянцу Марко Чеккинато. В этой игре серб получил повреждение, которое поставило под угрозу его участие в травяной части сезона. Тем не менее, серб планирует сыграть на Wimbledon.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 2

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Вонючий
18 июня 2018г. 23:34
Труп
0 0
страх джоковича
18 июня 2018г. 19:49
Во-первых, чтобы Джокович сыграл в финале Уимблдона ( хи-хи, смешно, чесслово!) нужно незабздеть сыграть с Федерером. Не сняться/слиться/"травмироваться" и что там ещё придумает серб, а выйти и сыграть с ним. Ну а во-вторых преодолеть стадию четвертьфинала... что само по себе непосильная задача для пожилого Императора Коллапса - ему уже даже лаки-лузера челленджериста не одолеть в 1/4 на тбш. Но всё равно хочется пожелать джоковичу - мужества! Хватит уже уклоняться от матчей с Федерером, чем он занимается уже два с половиной года, в панике пытаясь сохранить жалкое преимущество в личках, которое держится на одной сопле. Не бойся, джокович, ничего страшного!
0 0
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео