матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Джокович прекратил сотрудничество c Борисом Беккером

Серб и немец расстались по обоюдному согласию

6 декабря 2016г. 23:05
Новак Джокович и Борис Беккер / bbc.co.uk

Вторая ракетка мира серб Новак Джокович объявил прекращении сотрудничества с немецким тренером Борисом Беккером. Об этом серб заявил через свою страницу в Facebook.

«После трёх очень успешных лет совместной работы Борис Беккер и я приняли обоюдное решение о прекращении сотрудничества. Цели, которые мы ставили перед собой, когда начинали работать вместе, были полностью выполнены, и я хочу поблагодарить его за командную работу, самоотверженность и преданность общему делу.

Мои профессиональные планы сейчас заключаются в составлении правильного календаря и поддержании высокого уровня игры. Именно исходя из этих целей я и буду принимать все решения».

Борис Беккер тренировал Джоковича в течение трёх сезонов. За это время Новак завоевал шесть титулов на турнирах серии «Большого шлема». Однако в конце этого сезона серб потерял статус первой ракетки мира. К тому же, Новак позвал в команду гуру медитации Пепе Имаза, вследствие чего, немец был против подобных методов. В итоге Джокович и Беккер решили не продлевать сотрудничество.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров