матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Украина натурализовала белорусскую лыжницу
Украина натурализовала белорусскую лыжницу
Лидер сборной Украины – третий лучший снайпер чемпионата мира после группового этапа
Лидер сборной Украины – третий лучший снайпер чемпионата мира после группового этапа

Эррани: «Никогда в жизни не принимала допинг. Отстранение несправедливо, хочу кричать об этом»

Итальянка получила 10 месяцев дисквалификации

11 июня 2018г. 20:23
Эррани – о десятимесячной дисквалификации / by Cameron Spencer/Getty Images

Бывшая пятая ракетка мира Сара Эррани не скрывала своего разочарования после решения арбитражного суда в Лозанне о десятимесячной дисквалификации из-за применения запрещенных веществ. Об этом итальянка написала в своем Twitter:

«Мне очень неприятно. Мне кажется, подобное никогда не происходило таким постыдным образом. Я ждала финального решения семь долгих месяцев. Заседание откладывалось восемь раз! Я не могла нормально жить и выступать на турнирах все это время. Эти месяцы стали для меня унижением.

Я никогда в своей жизни не принимала никаких веществ, которые улучшают результаты. Я очень люблю теннис, чтобы заниматься подобным. Я всегда старалась быть хорошим примером, как на корте, так и вне его. Я всегда играла за сборную и выкладывалась на-полную. Я посвятила свою жизнь спорту и не думаю, что заслужила такого отношения. Я ощущаю себя бессильной против такой несправедливости.

Спортивный арбитражный суд в Лозанне вновь подтвердил, что прием вещества был ненамеренным и он не влияет на улучшение результатов. Я уже отбыла семь месяцев, учитывая время объявления результатов и срок дисквалификации и была вынуждена возобновить выступления на 280-м месте в рейтинге и смогла вернуть прежние позиции. И сейчас они добавляют еще дополнительных восемь месяцев. Все это полный бред!

Это несправедливое обращение ко мне, и я хочу кричать об этом, не опуская голову, потому что я уверена в том, что меня не в чем обвинять. Я не знаю, смогу ли найти силы и желание снова играть в теннис после всего случившегося».

Напомним, украинского теннисиста дисквалифицировали на 21 месяц из-за допинга.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео