Вчера 0
Сейчас 0
Сегодня 0
Завтра 0
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей

Федерация тенниса Украины не в состоянии удовлетворить финансовые запросы Долгополова

Об этом рассказал президент организации Сергей Лагур.
Федерация тенниса Украины не в состоянии удовлетворить финансовые запросы Долгополова / sport.bigmir.net

Президент Федерации тенниса Украины Сергей Лагур в интервью XSPORT.ua заявил, что Александр Долгополов выдвинул организации серьезные финансовые условия своего участия в матче Кубка Дэвиса против Польши, которые в ФТУ удовлетворить на данном этапе не могут.

Раз уж заговорили о мужской сборной, не могу не спросить о диалоге ФТУ и Александра Долгополова. На каком этапе переговоров вы находитесь, учитывая, что Стаховский заявил, что «без Долгополова в сборную он не приедет, так как шансов для поражения в Кубке Дэвиса станет больше, а если оно случится, то ударит по его моральному состоянию и негативно скажется на индивидуальном выступлении в Туре»?

– Перед каждым Кубком Дэвиса у нас начинаются бурные переговоры относительно условий участия отдельных спортсменов в сборной... Мы, ФТУ, считаем, что это неправильно – необходимо выработать единые правила. Например, финансовые условия отдельных игроков должны зависеть от того, какое место в рейтинге он занимает перед Кубком Дэвиса.

Вы намекаете на то, что Долгополов выставил те же финансовые условия, что и были, когда он стоял в топ-20?

– Совершенно верно. Условия Долгополова мы услышали и ищем возможность их удовлетворить. Хочу заметить, что наша Федерация не только финансирует отдельные мероприятия, но и находится в поиске спонсоров. Мы уверены, что найдем дополнительного спонсора для Долгополова, чтобы он сыграл и мы выступили сильнейшим составом. Переговоры по вопросу спонсорства движутся в правильном направлении и я не сомневаюсь, что они завершатся успешно.

Полное интервью Сергея Лагура читайте здесь

Источник: XSPORT
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 3

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
29 мая 2015г. 23:41
Ну так і йому треба виставить умови - виграв платим тобі, програв - плати нам. Тож мені звязда
29 мая 2015г. 23:19
а что,этот товарищ за честь страны не может сыграть за свой счет? тогда нахрен он нужен
29 мая 2015г. 23:17
Чи не надто "жирні" запити у цього тенісиста? Пора припиняти панькатися з такими спортсменами, які працюють тільки на власні кишені! За великим рахунком, вони нікому не потрібні і не цікаві!

Анонсы