Глава WTA: «Шарапова доказала, насколько целостной личностью является»

Стив Саймон считает, что россиянка сполна поплатилась за свою ошибку
9 ноября 2016г. 17:29
Стив Саймон / Julian Finney/Getty Images

Президент Женской теннисной ассоциации (WTA) Стив Саймон считает, что россиянка Мария Шарапова сполна поплатилась за свою ошибку и теперь заслуживает продолжить выступления в Туре, сообщает CNN.

«Я думаю, что все: игроки, болельщики и участники Тура - будут рады возвращению Марии и уже ждут, когда она вновь появится на корте.

Этот год выдался для неё непростым, но она смогла проделать весь этот путь и только ещё раз доказала, насколько целостной личностью она является.

Мария призналась в том, что совершила. Хорошо, если бы все спортсмены да и обычные люди были способны на такое и могли нести ответственность за свои действия. А она сделала это, она прошла через всё это. У неё не было никаких привилегий только потому, что она знаменита.

Она выплатила огромный штраф, потеряла все рейтинговые очки и пропустила целых 15 месяцев. Это стало для неё серьёзным ударом, но она поплатилась сполна и теперь сможет вернуться на корт, когда истечёт срок её дисквалификации»

Ранее сообщалось, что срок дисквалификации Шараповой был сокращен с 24 до 15 месяцев. Ожидается, что россиянка сможет выступить в 2017 году на Открытом чемпионате Франции, который пройдет с 28 мая по 11 июня. Пока что экс-первой ракетке мира остается лишь играть на выставочных турнирах.

За время, которое россиянка отбывала дисквалификацию, она выбыла из рейтинга WTA.

Источник: gotennis.ru
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы