матч-центр
Вчера 37 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 37 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Козлова: «Появление татуировки шокировало всех»

Спортсменка украсила тело изображением Феникса

27 мая 2019г. 11:43
Екатерина Козлова/ фото: Jimmie48

67-й номер мирового рейтинга Екатерина Козлова пролила свет на причину появления своей татуировки.

Украинка стартовала с победы на Roland Garros, разобравшись с американкой Бернардо Пера (6:2, 7:6(5).

«Большой истории за этим не стоит, я особо и не планировала делать татуировку. Я не из тех, кто просто что-то захотел нарисовать. Тату я сделала в Барселоне и случилось это довольно спонтанно. Я написала одному мастеру, с которым была знакома, объяснила, какой у меня запрос, что я хочу птицу Феникс. Десять дней я была в Барселоне, поэтому я спросила, сможешь ли ты сделать эскизы и татуировку, потому что мне нужно было потом лететь в Стамбул, нужно было бы её прикрывать. Мне понравился эскиз, изначально я хотела маленькую татуировку, пробовала её в разных местах, но, что удивительно даже для себя, как и для других, мне понравилась вот такого размера. Она достаточно большая. 

Конечно, она имеет определенное значение, но я оставлю это при себе. Да, можно понимать, что это как-то связано и с карьерой. Скажу, что, не зря это именно Феникс.

Игроки и тренера, когда видели татуировку, спрашивали меня. Для многих это было неожиданно, никто не мог меня ассоциировать с такой крупной тату. Всем казалось, что это невозможно. Видимо, из-за моего характера, такого серьезного и спокойного, никто не мог подумать, что я могу такое вычудить (смеется). Все в шоке, можно сказать. Даже тренера, которые не особо близко со мной общались, спрашивали, как так получилось, кто-то писал мне, мол, когда и как это произошло. В Мадриде Люда Киченок пошутила, что она теперь тоже задумывается».

Соперницей Козловой во втором раунде стала Элина Свитолина, которая не оставила шансов Винус Уильямс (6:3, 6:3).

Рейтинг:
(Голосов: 0)

https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров