матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
КХЛ. «Ак Барс» победил ЦСКА и другие результаты вчерашнего дня
КХЛ. «Ак Барс» победил ЦСКА и другие результаты вчерашнего дня
Воронин: «Динамо» необходимо брать максимум очков в играх с «Маккаби»
Воронин: «Динамо» необходимо брать максимум очков в играх с «Маккаби»

Кубок Дэвиса. Манафов: «Для меня это был слишком высокий уровень»

Украинский теннисист отдал должное сопернику.

19 сентября 2015г. 07:50
Манафов чуть напуган или нам одним так кажется?)) Матч с Беранкисом / Facebook Sapronov-tennis.org

Владислав Манафов, проигравший первому номеру сборной Литвы Ричарду Беранкису в стартовом матче Кубка Дэвиса в Вильнюсе, признал превосходство соперника в классе. На пресс-конференции после игры Манафов сказал:

Беранкис сегодня показал отличный теннис. Для меня это был слишком высокий уровень игры. Конечно, я старался показать все, на что способен, сражался за каждое очко, пытался все время оставаться в матче.

Но для меня это первый поединок с теннисистом такого класса. Я пробовал создавать возможности, чтобы взять хотя бы сет. В любом случае, это хороший опыт. Этот матч поможет мне улучшить игру и, надеюсь, в следующем матче у меня получится показать свои сильные стороны.

Прес конференція Владислава Манафова

Posted by Федерація Тенісу України on 18 вересня 2015 р.

Напомним, Манафов, занимающий 441 позицию в мировом рейтинге, проиграл литовцу, 74й ракетке мира, в трех сетах. Но во втором матче дня наш первый номер Илья Марченко в драматичнейшем пятисетов матче обыграл Лауринаса Григялиса и сравнял счет в противостоянии.

В субботу в Вильнюсе пройдет парная встреча – на вечер пятницы на нее были заявлены Денис Молчанов и дебютант сборной Украины Марат Девятьяров.

Украина и Литва играют матч первой зоны Евро-Африканской группы Кубка Дэвиса. Победителдь этого матча гарантирует себе место в Первй группе на следующий сезон, а тому, кто проиграет, нужно будет играть стыковой матч «за выживание» со Словенией.

Также напомним, что в сборную на матч с Литвой дружно отказались ехать первая и вторая ракетки Украины Александр Долгополов и Сергей Стаховский.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.