матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Квитова перенесла операцию после ножевого ранения

Чешка не сможет тренироваться более трех месяцев

21 декабря 2016г. 08:05
Петра Квитова / prizmedia.com

11-я ракетка мира Петра Квитова успешно перенесла хирургическое вмешательство на сухожилиях левой руки. Об этом сообщает представитель спортсменки Карел Тейкаль.

Квитова получила серьезные повреждения после вооруженного нападения грабителя в ее же доме. У чешки были рваные раны на пальцах левой руки. Теннисистка перенесла операцию, которая длилась три часа и 45 минут. По словам Тейкаля, сейчас представительница сборной Чехии чувствует себя вполне нормально, но ей предстоит длительный период реабилитации.

«Учитывая масштабы ущерба, операция прошла очень хорошо. Врачи прооперировали поврежденные сухожилия на всех пяти пальцах левой руки, а также два нерва. Петра 6-8 недель будет носить гипс на руке. В течение трех месяцев она не сможет поднимать тяжести. Вскоре мы надеемся получить более подробную информацию».

Стоит отметить, что из-за травмы двукратная победительница Уимблдона будет вынуждена пропустить первую часть соревновательного сезона и, в лучшем случае, вернется на корт в конце марта.

Напомним, что Петра Квитова подверглась нападению грабителя в своем же доме в Простееве. Неизвестный нанес несколько ножевых ранений спортсменке, после чего скрылся, украв более пяти тысяч чешских крон.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров