Марченко: «Мы рассчитываем на победу, и будем делать все, чтобы победить»

Илья рассказал об опасности команды Израиля

Марченко: «Мы рассчитываем на победу, и будем делать все, чтобы победить»
Илья Марченко / Фото: ФТУ

Первая ракетка Украины Илья Марченко прокомментировал для пресс-службы ФТУ предстоящий матч со сборной Израиля в Кубке Дэвиса.

«У меня уже есть опыт. Я играл первым номером в Японии, Литве. Немножко меняется ситуация с тем, что во второй день буду играть второй матч и поэтому больше ответственность. Но не на атмосферу в команде и давление это никак не влияет, поскольку всегда нужно выигрывать и приносить очки.

Клуб, где мы будем выступать, мне нравится, пока идет привыкание к мячам, к покрытию – чуть меньше, потому что оно похоже на то покрытие, на котором я тренируюсь дома. Сейчас ребята меня буквально разрывали на тренировке, и ничего особо не получалось. Сегодня понедельник, а играть нам в пятницу. Я уже достаточно опытный игрок, чтобы не обращать внимание на то, как играешь не тренировке, ведь главное – это искать ключи к тому, как буду играть матч. Основное – это выиграть матч, а на тренировке можно отвратительно играть всю неделю.

Они потеряли своего лидера Дуди Селу, но мы тоже играет без Саши Долгополова. Но в целом ничего не поменялось, и мы остаемся большими фаворитами. На бумаге мы должны выигрывать чуть ли не 5:0. Но это теннис. Второй или третий их номер – опасный игрок. Я в декабре на клубных матчах тренировался с ним и он может доставить проблем. Но мы рассчитываем на победу, и будем делать все, чтобы победить».

Напомним, матчевая встреча Украины и Израиля пройдет 5-6 марта в спорткомплексе Marina Tennis Club в селе Погребы Киевской области.

Источник: XSPORT Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы