матч-центр
Вчера 34 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 34 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маррей может продолжить карьеру

Пока британец раздумывает над выступлением в парном разряде

21 мая 2019г. 09:55
Энди Маррей / by Cameron Spencer/Getty Images

Экс-первая ракетка мира Энди Маррей продолжает восстановление после операции на бедре. Британец заявил, что чувствует себя хорошо и даже надеется на продолжение карьеры. Слова Маррея приводит The Times:

«Сейчас у меня ничего не болит. Мне нужно просто посмотреть, насколько в хорошем состоянии будет мое бедро. Я знаю из того, что увидел в ситуации с Бобом Брайаном, что все может быть совершенно отлично. Необходимо посмотреть, как все будет работать в одиночной игре.

Пока все складывается на самом деле здорово. Я много играю в гольф. У меня нет никаких болевых ощущений при ходьбе или замахе. На корте, когда я играл, все было идеально.

Если и дальше я буду чувствовать себя хорошо, то, конечно, я дам себе шанс попробовать сыграть в одиночном разряде и посмотреть, как это пройдет. А вот по поводу парной игры я практически уверен, что буду способен играть, хотя бы основываясь на примере Боба. Я могу ориентироваться на то, что ему удалось сделать, он находится в топ-3-4 парного тенниса. Он также старше меня на девять лет, поэтому, почему же я не смогу сделать то же самое и, надеюсь, даже чуть больше?

Сейчас шанс сыграть в одиночке на траве очень маленький, в перспективе это может быть парный разряд, потому что к одиночному я пока не готов. Я ранее говорил, что если не буду чувствовать себя хорошо, то попробую выступить на Wimbledon и закончить на этом карьеру. Если же мое состояние будет хорошим, тогда гораздо больше смысла в том, чтобы дать себе еще немного времени и убедиться, что я в таком же отличном состоянии, как и в прошлом, прежде, чем начинать играть одиночку.

Я начал двигаться по корту буквально недавно, а чтобы подготовиться к выступлению на траве в одиночном разряде в Квинсе у меня не хватит времени».

Напомним, брат Энди Маррея – Джейми не хочет играть пару на Wimbledon вместе.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
10:25
Человек, который изменил все. Художественный фильм
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров