матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маррей: «С нетерпением жду возвращение на корты, но не знаю, чего от себя ожидать»

Британец выступит в парном разряде турнира в Лондоне

17 июня 2019г. 10:50
Фото: AFP

Бывшая первая ракетка мира и победитель трех турниров Большого шлема Энди Маррей рассказал о состоянии своего здоровья перед стартом в парных соревнованиях турнира в Лондоне. Слова британца приводит пресс-служба АТР:

«Я чувствую себя довольно расслабленным. Я не ожидал, что смогу оказаться в таком положении. Я не знал, как буду себя чувствовать, если соглашусь на операцию. Но все прошло блестяще, это кардинально изменило мою жизнь по сравнению с тем, в какой ситуации я находился тогда. Я с нетерпением жду возвращения на корты, но я также не знаю, чего ожидать. Я не давлю на себя какими-то ожиданиями, потому что для достаточно и того, что я играю и играю без боли.

За последние 18 месяцев неоднократно меня посещали мысли остановиться. Я больше не хотел играть. Я больше не получал никакого удовольствия от тенниса, будь это тренировка или матч, победы меня не волновали особо, потому что это больше не приносило мне радости. Сейчас мне просто приятно снова играть. Я фанат спорта, я играю с самого детства. Я хочу продолжать играть, если у меня будет такая возможность, потому что это приносит мне удовольствие. Ты вспоминаешь, что же важно на самом деле или те причины, почему ты вообще начал заниматься спортом, делать эту работу. В основном это случается из-за того, что тебе это дорого, тебе нравится этим заниматься, а не лишь из-за того, что ты хочешь выигрывать матчи.

Моей целью все еще остается возвращение в одиночный разряд. Это то, что бы я хотел сделать в конечном итоге. Наверное, недель 6-8 назад я общался со своей командой на тему, каким был бы самый лучший вариант возвращения на корты. И, если говорить об игре в одиночке, то нам показалось, что для начала лучше проверить себя в паре. Там меньше нагрузки на организм, меньше движения, хотя ты все равно должен совершать быстрые движения и быстро реагировать в игровых моментах. По игре в паре мне станет понятно, в каком я состоянии и над чем, возможно, стоит поработать».

Маррей сыграет в парном разряде травяного турнира в Лондоне. Эти соревнования станут для него первыми с Australian Open. В одиночный разряд британец надеется вернуться после Wimbledon.

Рейтинг:
(Голосов: 0)
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
17:30
Богатыри
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров