Вчера 0
Сейчас 0
Сегодня 2
Завтра 0

Маррей уступил канадцу из второй сотни и покинул Индиан-Уэллс

Первая ракетка мира проиграл Вашеку Поспишилу
12 марта 2017г. 09:47
Маррей уступил во втором раунде турнира в Индиан-Уэллсе / by Tom Dulat/Getty Images

Первая ракетка мира Энди Маррей выбыл из турнира в Индиан-Уэллсе уже после второго раунда. В двух сетах британец уступил 129 номеру мирового рейтинга канадцу Вашеку Поспишилу, который пробился в основную сетку турнира через квалификацию. Счет встречи: 6:4, 7:6(5) в пользу канадца.

Матч длился 1 час и 50 минут. За это время Маррею удалось сделать 3 эйса, допустить 7 двойных ошибок и выиграть 3 «брейка». В свою очередь Поспишил меньше ошибался – 2 «двойные», при 5 подачах навылет и 4 реализованных брейк-поинтах.

После матча Поспишил прокомментировал свою победу:

«Потрясающее чувство. Все произошло довольно быстро. У меня сейчас ощущение, что я возвращаюсь на свое место. Прошлый год был очень сложный по многим причинам, но за последние пару месяцев мне удалось снова найти драйв и мотивацию, чтобы продолжить тренироваться.

Я чувствовал, что какой-то большой результат близок, потому что я верю в себя и свои способности. Но все равно нужно было, чтобы все сложилось. Сейчас я, конечно, в восторге. Это крупнейшая победа в моей карьере, обыграть первую ракетку мира невероятно.

Конечно, по ходу матча разные мыли лезли в голову, особенно во втором сете. Ты же не каждый день близок к победе над №1. Мне удалось не выпасть из игры и не отвлечься на то, что Энди сегодня был не очень в своей тарелке».

Отметим, что в 2014 году Поспишил занимал 25 место рейтинга АТР, а в 2015 играл в четвертьфинале Wimbledon, однако затем выпал из топ-100.

В третьем раунде канадец встретится с сербом Душаном Лайовичем, который занимает 106 строчку рейтинга АТР.

Ранее первая ракетка Украины Алексанлдр Долгополов снялся с турнира в Индиан-Уэллсе из-за травмы.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы