матч-центр
Вчера 42 1
Сейчас 0 0
Сегодня 93 0
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 42 1
Сейчас 0 0
Сегодня 93 0
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мужик! Стаховский совершил камбэк и сравнял счет в противостоянии с Венгрией

Теперь дальнейшая судья сборной Украины находится в руках Ильи Марченко

15 сентября 2019г. 18:24
Мужик! Стаховский совершил камбэк и сравнял счет в противостоянии с Венгрией
Сергей Стаховский / Фото: ФТУ

Лидер сборной Украины Сергей Стаховский в волевом стиле обыграл лидера Венгрии Мартона Фучовича и сравнял счет в матчевой встречи первой группы Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса. Поединок закончился со счетом 5:7, 6:3, 7:6(3).

После поражение в парном матче Стаховский не имел права уступать, и он не подкачал. Из-за ряда факторов (формы игроков, грунтового покрытия) украинец был явным андердогом матча с Фучовичем, однако первую ракетку Украины не волновали подобные расклады и он в который раз выложился на 100%, защищая цвета своей страны.

Стаховский проиграл первый сет, но уже во втором перехватил игровое преимущество, сравняв счет в поединке. В третий партии украинец все время вел с брейком и при счете 5:4 вышел подавать на матч. К временному сожалению, как это часто бывает в текущем сезоне, на матч Стаховский не подал. Однако затем реабилитировался на тай-брейке, который выиграл со счетом 7:3.

Всего теннисисты провели на корте 3 часа и 1 минуту. За это время Стаховский выполнил 6 подач навылет, допустил 5 двойных ошибок и выиграл 3 гейма на приеме. Его соперник сделал 4 эйса, 3 раза ошибся при вводе мяча в игру, а также реализовал столько же брейк-поинтов.

Таким образом, счет в матче Венгрия – Украина стал 2:2. Судьба противостояния будет решаться во встрече вторых номеров обеих команд – Аттилы Балаша и Ильи Марченко. В предыдущий раз эти теннисисты встречались в квалификации Wimbledon и тогда украинец потерпел драматическое поражение.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео