матч-центр
Вчера 42 1
Сейчас 0 0
Сегодня 93 0
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 42 1
Сейчас 0 0
Сегодня 93 0
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Стаховский: «В матче с Фучовичем мне было некуда отступать»

Лидер сборной Украины рассказал, за счет чему ему удалось выиграть матч Кубка Дэвиса

15 сентября 2019г. 21:23
Стаховский: «В матче с Фучовичем мне было некуда отступать»
Сергей Стаховский / Фото: ФТУ

Лидер сборной Украины Сергей Стаховский прокомментировал победу над Мартоном Фучовичем в четвертом матче противостояния Украины и Венгрии в Кубке Дэвиса:

«Думаю, что каждый сет в поединке против Фучовича мог закончиться в пользу любого из нас. Мне кажется, что я был более уставшим морально, поэтому мне было легче, у меня просто уже не было энергии, чтобы расстраиваться, если что-то шло не так. Мартон очень хотел выиграть и во втором сете он немного расстроился. Думаю, что благодаря этому третьему сету и для нас, и для болельщиков получился отличный матч, борьба была упорной. В этом матче я не искал переломных моментов, мне просто уже было некуда отступать. Я бы сказал, что во второй партии соперник немного «поплыл», а пауза между 2 и 3 сетами, пока я переодевался, еще больше его выбила из колеи.

В паре венгры отыграли очень качественно, очень хорошо подавали. Аттила много важных очков отыграл здорово. К сожалению, нас просто обыграли».

В решающем матче противостояния Украина – Венгрия Илья Марченко встречается с Аттилой БалашемЭтот матч был перенес при счете 6:4, 5:5 в пользу венгра:

«У Марченко был сетбол во второй партии, а завтра уже будет совсем новый день, все будет по-другому. При таком счете, 5-5, никому нельзя терять внимание, нельзя терять концентрацию. Это противостояние заслуживает еще одного дня. Так что, мы продолжим борьбу завтра. Сейчас будем командой обсуждать, что можно посоветовать Илье».

Встреча Марченко с Балашем должна продолжиться завтра, 16 сентября, в 12:00 в по киевскому времени.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Ihor Kobzar
15 сентября 2019г. 21:34
якось дуже сумно спостерігати за потугами наших гравців(((((((((
0 0
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео