матч-центр
Вчера 5 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 0
Завтра 4 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 0
Завтра 4 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Тим: «Циципас – чемпион, он на 100% заслужил этот титул»

Австриец хоть и расстроен результатом матча, но доволен сезоном

18 ноября 2019г. 10:40
Тим: «Циципас – чемпион, он на 100% заслужил этот титул»
Доминик Тим и Стефанос Циципас / Фото - by Julian Finney/Getty Images

Пятая ракетка мира Доминик Тим после поражения от Стефаноса Циципаса в финале Итогового турнира заявил, что все равно остался доволен своим сезоном:

«Из этого турнира я могу извлечь много полезных уроков для себя. В первую очередь, я очень счастлив и горжусь в целом, как прошел финал. И были также другие трудные обстоятельства, с которыми приходилось справляться. Во вторник утром я проснулся и чувствовал себя просто разбитым, у меня в голове были уже самые ужасные мысли, я заболевал, а еще впереди у меня был этот легендарный матч с Новаком. Мне стало гораздо лучше физически после этого матча. Это то, что мне стоит запомнить, что даже в самых трудных ситуациях мне удается показывать отличный теннис.

И, конечно, это потрясающий результат для меня на закрытых хардовых кортах, это один из самых быстрых кортов, который был у нас за весь год. Я доволен в целом своей игрой, своим сезоном, особенно тем, как после US Open развивалась моя игра. Потому что в Индиан-Уэллс хард очень медленный, это почти что грунт, поэтому то покрытие подходит моей игре. Но здесь или в Вене, в Пекине, Шанхае, где я показал отличный теннис, было именно то покрытие, на котором я раньше испытывал большие проблемы. Сейчас я расстроен после финала, но 90% всего сезона – это только положительные моменты.

Сегодня Циципас отыграл здорово, как и весь турнир. Он – чемпион и на 100% заслужил этот титул. Я также думаю, что для тенниса хорошо, когда есть такой игрок. У него очень привлекательный стиль игры, одноручный бекхенд и он много выходит вперед, у него очень красивая техника. Это здорово, что в будущем он будет бороться за большие титулы. Я также полностью уверен, что смогу конкурировать с ним в каждом следующем матче, который мы будем играть. Я действительно надеюсь, что у нас впереди будет много таких важных противостояний».

Напомним, Циципас после победы над Тимом заявил, что теперь чувствует в себе силы побороться за Grand Slam.

Опубликовал Сергей Лукьяненко

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров