матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
CS:GO. Стали известны все участники DreamHack Valencia 2018
CS:GO. Стали известны все участники DreamHack Valencia 2018
Адесанья хочет провести бой с Тиллом
Адесанья хочет провести бой с Тиллом

Цуренко вновь проиграла Стрыцовой и покинула Wimbledon

Украинка попыталась вернуться в борьбу, когда уже было слишком поздно

5 июля 2018г. 14:57
Леся Цуренко / Фото - Clive Brunskill/Getty Images

34-я ракетка мира Леся Цуренко прекратила борьбу на Wimbledon на стадии второго круга. Украинка уступила чешской теннисистки Барборе Стрыцовой со счетом 1:6, 4:6.

Украинка отыграла в этом матче три матчбола и практически вернулась в игру после счета 1:5 во второй партии, но преимущество Стрыцовой было уже сильно большим на этот момент.

Матч продолжался 1 час 6 минут. За это время Стрыцова сделала 2 эйса, 4 брейка и не допустила ни одной двойной ошибки. На счету Цуренко ни одной подачи навылет, 1 реализованный брейк-поинт с 1 попытки и 3 ошибки при вводе мяча в игру.

Цуренко должна была сыграть против Стрыцовой еще в среду, но игра была перенесена на четверг из-за дождя. Соперница Стрыцовой в третьем круге определилась еще накануне – чешка сыграет против 13-й сеянной на турнире немки Юлии Гергес.

Стрыцова обыграла Цуренко уже второй раз за последний месяц. На турнире в Бирмингеме украинка утсупала по ходу матча и снялась из-за травмы.

Цуренко была последней представительницей Украины в женском одиночном разряде Wimbledon после вылета Элины Свитолиной, Катерины Бондаренко и Катерины Козловой еще в первом круге. Сама Леся в стартовом матче на турнире обыграла венгерку Тимею Бабош.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.