матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Венгер: «Мы пропустили дешевые голы»
Венгер: «Мы пропустили дешевые голы»
Клопп: «Это была одна из лучших игр под моим руководством»
Клопп: «Это была одна из лучших игр под моим руководством»

Цуренко: «Я планирую попасть в топ-30 как можно быстрее, а дальше посмотрим»

Украинка поделилась эмоциями от победы в Акапулько

5 марта 2017г. 07:43
Леся Цуренко / Twitter

Вторая ракетка Украины Леся Цуренко поделилась эмоциями от победы на турнире в Акапулько, который стал первым трофеем украинки в сезоне.

«Чувствую себя просто великолепно. Я выиграла свой третий титул в третьем финале, то есть у меня 100% результат в финалах. Очень довольна такой статистикой, к тому же, победить в таком особенном месте, как Акапулько, - это невероятно.

Я чувствовала себя очень уверенно в первом сете, но во второй партии вдруг начала нервничать. Кроме того, Кристина стала играть лучше. Думаю, я почувствовала, что могу выиграть этот титул, из-за чего мне немного прибавилось волнения. Младенович подталкивала меня к тому, чтобы играть в свой лучший теннис. Я старалась фокусироваться на своей игре, потому что она много атаковала. Очень рада, что в итоге у меня получилось победить.

Ветер, если честно, был какой-то странный, его направление постоянно менялось. Невозможно было к нему привыкнуть. Думаю, из-за этого второй сет был более нервным, потому что ветер усилился. В таких условиях всегда очень сложно играть и я рада, что могла выигрывать очки при таких условиях.

Очень довольна, что мне удалось так успешно стартовать в этом году. У меня уже есть полуфинал в Хобарте и титул в Акапулько. Надеюсь, что такие результаты помогут мне улучшить положение в рейтинге. Я планирую попасть в топ-30 как можно быстрее, а дальше посмотрим.

В Акапулько мы получаем удовольствие от самого пребывания в этом городе. Есть много разных занятий, можно увидеть океан, здесь очень красиво, просто находится здесь - это уже прекрасно. То, что турнир в Акапулько неоднократно получал награду, как один из лучших в WTA-туре, это подтверждает. К тому же, когда матчи проходят вечером - это идеальные условия для тенниса. Поэтому спасибо всем организаторам, судьям, спонсорам, медперсоналу и СМИ.

Также хочу поблагодарить моего тренера, он все время со мной и всегда меня поддерживает. Я знаю, что мои родители и друзья смотрели этот матч, так что я передаю им всем привет. Спасибо, за вашу поддержку.

Приеду ли я сюда в следующем году? Обязательно.

Буду ли смотреть мужской финал? Да, посмотрю. Завтра я уезжаю в Индиан-Уэллс, так что у меня есть время, чтобы отдохнуть и посмотреть этот матч. За кого я болею? Я знаю, что все хотят, чтобы победил Надаль, поэтому я отвечу нестандартно и скажу Куэрри (смеется). Но мне очень нравится, какой теннис сейчас демонстрирует Рафа. Хотя и Сэм выступает здесь на высоком уровне.

Что касается празднования моей победы, у нас теннисистов нет чего-то такого особенного. На один день я могу оставаться счастливой, но на следующий день у нас всегда новые турниры, новые матчи, новые соперники. И все хотят выигрывать, для соперников не имеет никакого значения, что на прошлой неделе ты стал чемпионом. Так что уже через несколько дней меня ждет новая борьба в Индиан-Уэллсе и мне нужно сохранять концентрацию.

Конечно, победа на турнире всегда придает уверенности, я надеюсь, что так будет и в моем случае и этот титул поможет хорошо выступить в Индиан-Уэллсе и Майами».

Напомним, что на момент начала игровой недели Цуренко занимала 50-е место в рейтинге WTA.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.