матч-центр
Вчера 96 5
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 96 5
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Все о жизни Элины Свитолиной в видео от WTA

Украинка показала свой быт в Лондоне, рассказала о семье и назвала свои цели на будущее

11 мая 2019г. 09:34
Инстаграм

Первая ракетка Украины и шестая в мировом рейтинге Элина Свитолина стала героиней рубрики WTA My Story, где рассказала о своем становлении, как теннисистки, о семье, жизни в Лондоне и планах на будущее.

Начала 24-летняя украинка со своего самого значимого титула в карьере на данный момент:

«Победа на Итоговом турнире – это был лучший момент в моей карьере. После у меня было столько сообщений с поздравлениями! Моя семья была очень горда мною. Когда я увидела их по возвращении в Украину, это было крайне трогательно.

Триумф в Сингапуре был очень большим событием не только для меня, но и для всей Украины. Очень важно, когда спортсменам удается рассказать миру о своей стране через такие успехи, это я почувствовала, когда вернулась в Украину.

Сейчас очень важно развивать теннис в Украине. Важно позволить людям сфокусироваться на чем-то другом кроме политики. Моя задача – делать то, что я умею лучше всего – играть в теннис и приносить радость людям.

Сейчас передо мной новый вызов – победа на турнире Grand Slam и первый номер мирового рейтинга. Это те цели, к которым я буду двигаться ближайшее время. Эти цели и мотивируют меня каждый день заниматься в тренажерном зале и на корте. Вся работа, которую я проделываю каждый день, это ради новых побед».

Также Элина провела экскурсию по своей квартире в Лондоне, где самым любимым местом назвала кухню, показала спальню и коллекцию обуви.

«Я счастлива в Лондоне. До сих пор не могу поверить, что я живу сейчас здесь, если бы мне сказали, что я буду жить в Лондоне – ни за что бы не поверила. Но я здесь.

Впервые я оказалась тут на юниорском Wimbledon. Я остановилась в очень-очень маленькой комнате вместе со своей мамой. Потом я начала приезжать сюда все чаще и чаще, и просто влюбилась в Лондон».

В ролике много внимания уделяется семье Свитолиной:

«Мои родители подумали, что, если я останусь в Одессе, то это не поможет моему теннису. Мы начали думать о том, что нужно перебраться куда-то за границу, чтобы я могла больше играть с другими более сильными теннисистами. Это было очень непросто, потому что я была далеко от дома уже с возраста 12-13 лет. Но мы приняли такое непростое решение – попробовать, и это оказался верный шаг.

Моя мама – настоящий лидер. Это она постоянно толкает меня вперед и умеет найти правильную мотивацию снова и снова. Она придает мне эту позитивную энергию, которая заставляет двигаться и постоянно работать над собой. Мой отец – более взвешенный и спокойный человек».

Смотрите полную версию видео:

Рейтинг:
(Голосов: 0)
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
01:30
Фри-файт
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров