матч-центр
Вчера 26 11
Сейчас 0 0
Сегодня 12 8
Завтра 38 19
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 11
Сейчас 0 0
Сегодня 12 8
Завтра 38 19
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Двукратный олимпийский чемпион из России рассказал о братских отношениях с Беленюком

Роман Власов заявил, что украинцы всегда будут братским народом для россиян

Фото: unitedworldwrestling.org

Двукратный олимпийский чемпион по борьбе греко-римского стиля из России Роман Власов рассказал о своих отношениях с украинским борцом Жаном Беленюком:

«С Жаном мы общаемся очень давно. В первый раз мы встретились на первенстве Европы по кадетам в 2007 году. И с тех пор мы следим друг за другом, видимся на каждых соревнованиях и общаемся. Жан сегодня, безусловно, великий борец, он демонстрирует очень хорошую борьбу и победную стабильность. И я думаю, что у него еще многое впереди. Он невероятно трудоспособный и дисциплинированный спортсмен.

И при этом еще и успевает ходить по телевизионным передачам, активно ведет общественную деятельность. Я спросил у него: «Жан, как тебе это удается?». И он ответил с улыбкой: «Видишь, как-то получается, раз я сегодня выиграл — я еще не совсем старый». Жан молодец, он – очень достойный человек.

Украинцы всегда будут для нас братским народом. Главная миссия спорта – объединение наций, ведь мы выступаем на одном ковре независимо от того, какая сейчас политическая ситуация. Все известные события происходят наверху, а у нас с Жаном всегда будут очень братские отношения. И когда недавно юноши из сборной Украины приезжали к нам на соревнования и пришли в зал, мы тепло с ними пообщались. Украинцы всегда будут для нас братским народом».

Ранее Беленюк заявил, что он украинец, а не русский.

Анонсы TV
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.